Jump to content

Зилиус

Flashbacca

Recommended Posts

Думай как знаешь' date=' мне больше нечего добавить. Все остальные решения будут за Зеоксом и Олей.[/quote']

Ты уже попросил Зеокса решить всё по-своему?)0

Насчёт их благоразумия не сомневаюсь, они просто закрывают глаза на твои пляски.

а что все остальные?

получится как всегда

ты обделался - побежал пожаловался, под тебя прогнули всех

ибо где еще найти такого "самоотверженного" и "нужного" работника?

так что эти нелепые высказывания - не к чему)

по факту, ты даже боишься на прямую сказать -что пожалуешься, ггвп маленький мой любитель мазолек на ладошках )

• Game Masters
ты обделался - побежал пожаловался' date=' под тебя прогнули всех[/quote']

Тут дело даже не во мне, вы меня называли различными словами за которые я не банил уже много времени. Только соль в том, что мне вас нельзя было так называть, а то пожалуетесь, но не суть

Бука на себе испытала наплыв за выданный бан по их мнению который являлся не по правилам, она не стала терпеть и сделала как посчитала нужным, и даже из вас никто этого не заметил, ну конечно же, вы любите замечать только меня. И что бы не было таких недоразумений, типо по какому пункту был выдан бан, будет теперь все по правилам, мы в ваше общение не лезем, и будьте добры и нас не цеплять своими высказываниями

Ты то перманент уже получил' date=' еще хочешь?)[/quote']

Я уже не буду говорить о том, что я не согласен с пермом, потому как он был выдан на личных мотивах.

Ну да Бог с ним, пускай веселятся: )0

Почему Зилиус ливает с треда, когда я захожу в него?

Это такой способ показать свою неприязнь?)

- - - Добавлено - - -

А подать апелляцию?

Отклонят.

- - - Добавлено - - -

Flashbacca, такую заю нельзя обвинять)

Тут дело даже не во мне, вы меня называли различными словами за которые я не банил уже много времени. Только соль в том, что мне вас нельзя было так называть, а то пожалуетесь, но не суть

Бука на себе испытала наплыв за выданный бан по их мнению который являлся не по правилам, она не стала терпеть и сделала как посчитала нужным, и даже из вас никто этого не заметил, ну конечно же, вы любите замечать только меня. И что бы не было таких недоразумений, типо по какому пункту был выдан бан, будет теперь все по правилам, мы в ваше общение не лезем, и будьте добры и нас не цеплять своими высказываниями

Хватит искать оправдания своим фейлам. Сейчас бы сравнить себя с носительницей ПМС и сисек-_-.

Мужик тем и отличается, что действует не на эмоциях, на голосе разума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...