Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 В РПшники посвящают через таверну в Голдшире. В таверну тоже есть черный вход :troll1:
Luntares Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Его божественность начала вызывать сомнения после того, как его заметили чистящим свой дымоход чужим грифом:/ Смотри, Зиля опять разозлится и здесь "на веки вечные" улетишь) - - - Добавлено - - - В таверну тоже есть черный вход :troll1: Со стороны дымохода на крыше?) 1
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Неогенетика тоже не стоит на месте' date=' поэтому возможно, что когда-нибудь идеи Ницше воплотятся в жизнь)[/quote'] Но ведь физиологические потребности и являются тем же двигателем прогресса, а так как остановиться в развитии человечеству не суждено - физиология будет вечна.
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 А я знаю одного! Жмёт 150 с весом в 75, просто хорошо кушает и много спит - никакой химии. Даже не 150, а 170, по его же словам)
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Смотри' date=' Зиля опять разозлится и здесь "на веки вечные" улетишь)[/quote'] У меня есть ТОР на случай такой)
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Со стороны дымохода на крыше?) Да. И этот дымоход нужно прочистить, чтобы стать настоящим рпшником :troll1:
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Да. И этот дымоход нужно прочистить' date=' чтобы стать настоящим рпшником[/quote'] Любой дымоход рано или поздно прочищает Санта-Клаус:troll1: с подарками. Ну как любой) Тех детишек, что слишком хорошо себя вели)0 1
Luntares Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Да. И этот дымоход нужно прочистить, чтобы стать настоящим рпшником :troll1: Боюсь, что такой широкий дымоход не прочистить :troll1: 1
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Но ведь физиологические потребности и являются тем же двигателем прогресса' date=' а так как остановиться в развитии человечеству не суждено - физиология будет вечна.[/quote'] Возможно в будущем будут киборги) Или те же люди, но без физиологических потребностей, если будет неограниченное деление теломеров) - - - Добавлено - - - Любой дымоход рано или поздно прочищает Санта-Клаус:troll1: с подарками. Ну как любой) Тех детишек, что слишком хорошо себя вели)0 А дымоходы тех детишек, что плохо себя вели, прочищает Гринч? :troll1:
Jeveux Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 (edited) У меня есть ТОР на случай такой) Я тоже так думал, пока Синенький не стал кидаться бананами по exit-нодам тора. Edited June 22, 2017 by Jeveux
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Боюсь, что такой широкий дымоход не прочистить :troll1: Можно попробовать)
Luntares Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 А дымоходы тех детишек, что плохо себя вели, прочищает Гринч? :troll1: Дух Титана с банхаммером. 1
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Возможно в будущем будут киборги) Или те же люди, но без физиологических потребностей, если будет неограниченное деление теломеров) Но это уже будут не люди, а потому и к нам никого отношения иметь не будут) Проблема ИИ давно известна, и пока никакому учёному не удалось заставить робота создать что-то новое. Фантазии, говорят. нет. Кстати говоря у киборгов тоже будет потребность - в чистке и ремонте составляющих.
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 прочищает Гринч? Он прочищает дымоходы Павок Корчагиных:troll1: - - - Добавлено - - - Я тоже так думал' date=' пока Синенький не стал кидаться бананами по exit-нодам тора.[/quote'] Так они же меняются при переподключении? Или же эта луковичная система - лажа? - - - Добавлено - - - Дух Титана с банхаммером. Я то думал, почему от Зилиуса так воняет:troll1:
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Кстати говоря у киборгов тоже будет потребность - в чистке и ремонте составляющих. Поначалу будут, но потом модифицируют) Но это уже будут не люди' date=' а потому и к нам никого отношения иметь не будут)[/quote'] Будут те же люди, но лучше. Мы, например, люди — homo sapiens sapiens. Homo erectus тоже люди, хотя сильно отстают от нас. Поэтому будет тоже людьми (homo), только с какой-нибудь другой приставкой. Homo superior, например. - - - Добавлено - - - Так они же меняются при переподключении? Или же эта луковичная система - лажа? Иногда совпадают, как оказалось :/ - - - Добавлено - - - Т.е база прокси там небольшая) - - - Добавлено - - - Дух Титана с банхаммером. Видал я банхаммер Титана :troll1: http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/3318.jpg
Jeveux Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=220789 Лучше оплатить какой-нибудь буржуйский VPN с обширным набором серверов ^ Хотя imao Зилиусу уже давно по@#! на совпадения по IP
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 (edited) Поначалу будут' date=' но потом модифицируют)[/quote'] Ничто не вечно) Космос наглядно это демонстрирует) Но я не про спайс:troll1: Будут те же люди' date=' но лучше.[/quote'] Модифицировать людей - не значит изобрести нечто новое. Это будут те же люди, только с чуть большими производными тогда. Люди делают людей. - песня какого-то автора. Edited June 22, 2017 by Агродека
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Ничто не вечно) Космос наглядно это демонстрирует) Но я не про спайс:troll1: Модифицировать людей - не значит изобрести нечто новое. Это будут те же люди, только с чуть большими производными тогда. О чем я и говорю) Будут те же люди, но лучше нас. Естественный ход эволюции) Хотя тут не совсем эволюция, т.к происходить всё будет не естественным путём, а с вмешательством генных инженеров)
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Зилиус, ты куда пропал? Почему мы не можем с тобой обсудить каминно-вытяжную систему? А помните, как Джастер ненадолго закрыл систему регистрации на форуме из-за нас? - - - Добавлено - - - Будут те же люди, но лучше нас. Естественный ход эволюции) Хотя тут не совсем эволюция, т.к происходить всё будет не естественным путём, а с вмешательством генных инженеров) Но это никак не отменит потребности)
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 Зилиус, ты куда пропал? Почему мы не можем с тобой обсудить каминно-вытяжную систему? - - - Добавлено - - - Но это никак не отменит потребности) В том то и дело, что отменит возможно) Вообще, в будущем и бессмертие обещают 1
Агродека Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Хотя imao Зилиусу уже давно по@#! на совпадения по IP Тем более, форум на дырявом буллет ине, там столько дыр. Поэтому ограничить доступ к форуму будет очень проблематично. - - - Добавлено - - - В том то и дело, что отменит возможно) Вообще, в будущем и бессмертие обещают С того света глянем. На самом деле по:%!"й, ибо на ближайшую перспективу дел больше, чем клеток, делящихся в теле КибоЗилаtorll: Кто-нибудь играл в симулятор козла? Вот это кошерная тема, всем рекомендую
Jeveux Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 Тем более, форум на дырявом буллет ине, там столько дыр. Поэтому ограничить доступ к форуму будет очень проблематично. Можно в дополнение к бану добавлять IP в чёрный список nginx’a, туда же запихать все ноды Tor’a и самые популярные прокси / VPN сервера xD Вот это будет весело
Квертилайн Posted June 22, 2017 Posted June 22, 2017 я потерял линию смысла в теме, заваривая кофе на 5 страниц читать мы их конечно не будем - но на чем остановились?)
Flashbacca Posted June 22, 2017 Author Posted June 22, 2017 я потерял линию смысла в теме, заваривая кофе на 5 страниц читать мы их конечно не будем - но на чем остановились?) Остановились на Ницше и сверхчеловеке) А если серьезно, то Зилиус просто ливнул с треда и всё( 1
Recommended Posts