Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Зеокс, прошу прояснить ситуацию с моим пермо-баном на основу, т.к. основа банится в случае создания 5 (пяти) мультиакков. Каким-то нерадивым джием блом был за 5 мультиаккаунт посчитался аккаунт совершенно другого человека, вследствие чего он также получил 30 дней за активность во время бана основы.

Хотелось бы увидеть все пять, для успокоения.

В таком случае не исключена ситуация подставных банов - ну это уже троллинг, ага. Например, какой-нибудь человек даёт мне свой форумный аккаунт, чтобы я там посмотрел чего-нибудь - и всё, он будет считаться пятым? Если учитываются только совпадения по айпи, тогда ггвп.

Далее, я могу с этим человеком использовать 1 аккаунт на двоих, ведь в правилах нет ничего, чтобы запрещало это.

Далее, я могу с этим человеком использовать 1 роутер на двоих и т.п.

Да ещё можно придумать множество ситуаций.

Поэтому сам вопрос - возможно ли предоставить ссылки на эти все 5 (пять) мультиаккаунты?

Кстати говоря, это ведь правило действует единично и разово в рамках 1 бана?

И чьей рукой был выдан сам бан? Я был бы тебе очень признателен за ответы и может быть даже глянул на новый ЛК.

Я забочусь о тебе, и поэтому подчеркнул все вопросы и даже выделил жирненьким:troll1: кефирчиком.

Прошу, цени это. Родимое пятно в форме коровы трогать не воспрещалось.

Надеюсь, ты адекватно воспримешь входящую информацию и оформишь опекунство. Над кем?

Edited by Агрошкололо
Posted (edited)
Скиньте ссылку на мейн.

http://forum.pandawow.ru/member.php?u=12643

Чтобы не получилось так, что я тебя обманул, добавлю также, что тот аккаунт, который был расценен за 5 мультиакк - http://forum.pandawow.ru/member.php?u=40095

Да, я на нем бывало сидел - но ведь это не повод банить этот акк на 30, + давать перм на мейна.

Edited by Агрошкололо
Posted

Окей, теперь всё в порядке. Сам зафейлил, признаю, но 1 акк был создан с целью написания обжалования, просто потом я понял, насколько это бесполезно.

И чьей рукой был выдан сам бан?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...