Подушка Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Суть идеи такова : что б не принимать к сведению и закрывать темы в которых жалобы на других игроков а в них как доказательство идут скрины с давностью 3 дня и более считать не действительными , потому как может возникнуть много нестыковок и ньюансов ! К примеру : мой акк в бане сейчас и я не могу играть а все потому что человек заскринил урон до фикса , а заявку скинул спустя три дня ! и Кукла не приняв это во внимание все же забанила акк ! Так что воть и вся идея дабы на будущее избежать ненужных обьяснений и работы - закрывать темы в которых доказательством являются скрины давностью 3 дня и более
Закритар Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Суть идеи такова : что б не принимать к сведению и закрывать темы в которых жалобы на других игроков а в них как доказательство идут скрины с давностью 3 дня и более считать не действительными , потому как может возникнуть много нестыковок и ньюансов ! К примеру : мой акк в бане сейчас и я не могу играть а все потому что человек заскринил урон до фикса , а заявку скинул спустя три дня ! и Кукла не приняв это во внимание все же забанила акк ! Так что воть и вся идея дабы на будущее избежать ненужных обьяснений и работы - закрывать темы в которых доказательством являются скрины давностью 3 дня и более Это нужно писать в обжалование блокировки и переводит докозательство.
Подушка Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Закритар, если ты не уловил суть идеи то обьясню , это не обжалование а пример наводящий , а идея описана , попробуй перечитать еще раз !
Recommended Posts