Predatorr Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Заранее пишу: данная тема к рассмотрению, желательно, администратором. Как так вышло, что на должность, далеко не самую последнюю, взяли человека, который выдаёт наказания из личных предпочтений? По-моему, ув. Антону пора бы в отпуск, дабы он не повторил судьбу хорошо известного нам Титана. Зилиус, Вам не кажется, что Вы слишком близко принимаете написанное игроками? Вы уже в каждом слове отдельных людей ищите оскорбления в Ваш адрес. Паранойя совсем не красит человека. Тем более, Вам не 15 и не 20 лет. Вы должны относиться к своей работе беспристрастно, я думаю. И не придираться к написанному. Что же мы видим от Вас? Вы просто решили сгнобить Агрошколоту и Флеша (с первым вообще отдельная тема). У Агрошколоты основа в перманенте, так? Т.е он имеет право создать новый аккаунт, так? Что мы видим? А видим мы то, как красиво Зилиус отправляет уже шестой, наверное, аккаунт Агрошколоты в бан. Как таковых причин этих банов я не видел. Наверное, ты заработался и забыл вот это: 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Более чем 5-кратное создание мультиаккаунтов во время бана основы - перманент основному аккаунту. Извините, но что-то я не вижу приписки "Если пользователь создаст новый аккаунт, то и он подлежит бану". Флешбакка вообще был забанен причиной, высосаной из пальца. И не отрицайте это. Ув. Зилиус, вы любое слово будете к себе применять? Написанное юзером Флешем Blue, вероятно, относилось к Вашему нику т.к он синего цвета, но Вы подумали иначе) Как говорится, у кого-что болит, тот о том и говорит :) (жду бана за эту фразу, кстати. Вы явно оскорбитесь) Итог: очередной Титан, работающий за поглаживание по голове и поэтому получивший больше свободы. Зилиус, таким, как Вы, свобода противопоказана. Вас нужно держать в рамках строгих правил и бить по рукам, если Вы сами этого сделать не можете в нужное время. Почему должны страдать пользователи форума от того, что Вы, судя по всему, зацикленны всюду видеть намёки на ЛГБТ сообщества? Почему забанен пользователь за то, что он пытается выудить из Вас ответ, но Вы отвечаете ему на "отвали" и спешите закрыть тему, а потом и вовсе баните? Повторюсь: хотелось бы узнать мнение администратора или руководителя игровых мастеров. Это не есть нормально, когда сотруднику сервера развязывают руки только потому что он тут на "спасибо" содержится. Второго Титана нам не нужно. От первого кое-как избавились. А Вам, ув. Зилиус, могу сказать лишь одно: история имеет обыкновение повторяться. Титана послали по всем горам, когда он перешёл все рамки. Смотрите, чтобы тоже самое не ожидало и Вас в ближайшем будущем. Всем приятного дня. 1
Administrators Buka Posted June 23, 2017 Administrators Posted June 23, 2017 Вы просто решили сгнобить Агрошколоту и Флеша (с первым вообще отдельная тема). ### Флешбакка вообще был забанен причиной, высосаной из пальца. И не отрицайте это. Вот кому бы говорить о гноблении и травле, так точно не ребятам из этой дружной компании. Ваш аттракцион с хождением по грани, а потом криками "меня не так поняли" уже всем надоел. Зеокс вчера ясно выразился по этому поводу: 2.7. Оскорбление администрации. Под данный пункт правил может попадать любая не адекватная критика' date=' хамство [u']и так далее[/u]. Наказание за данный пункт правил выдается на усмотрение самой администрации. ГМы в праве классифицировать нарушение на своё усмотрение. Поэтому забаненные могут обратиться в специальный раздел для обсуждения своих банов - в обжалование. И там уже выяснять с Зилиусом кто и что не так понял - Вы неправильно поняли это правило или он неправильно понял Вас.
Recommended Posts