Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят, у меня такая проблема, что жеский диск загружен сильно и свободно только 22 гига, когда-то сталкивался с подобным, и решил проблему сняв галочку на скачивание вов для 32-бит. системы, и все влезло, сейчас же это не помогло, подскажите пожалуйста, что при скачивании можно не качать для 32-бит. системы?
Posted
Ребят, у меня такая проблема, что жеский диск загружен сильно и свободно только 22 гига, когда-то сталкивался с подобным, и решил проблему сняв галочку на скачивание вов для 32-бит. системы, и все влезло, сейчас же это не помогло, подскажите пожалуйста, что при скачивании можно не качать для 32-бит. системы?

а может всеже удалить хлам с жесткова и освободить побольше памяти?? или на твоем калькулятаре хард высего 40 гигов??:D

• Like 1
Posted

У меня на деревне у всех такая проблема, а еще сифилис, но не у всех

- - - Добавлено - - -

Мы объединяем жесткие диски в суперкомпуртактере на вершине сеновала (чтобы лучше ловить волны интернатов) и играем по очереди

Posted
У меня на деревне у всех такая проблема, а еще сифилис, но не у всех

- - - Добавлено - - -

Мы объединяем жесткие диски в суперкомпуртактере на вершине сеновала (чтобы лучше ловить волны интернатов) и играем по очереди

отсыпь а

• Head of game masters
Posted
Освобождайте больше памяти и скачивайте полностью клиент, чтобы потом не было других ошибок.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 330 Guests (See full list)

• Create New...