trane404 Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 Ребят, у меня такая проблема, что жеский диск загружен сильно и свободно только 22 гига, когда-то сталкивался с подобным, и решил проблему сняв галочку на скачивание вов для 32-бит. системы, и все влезло, сейчас же это не помогло, подскажите пожалуйста, что при скачивании можно не качать для 32-бит. системы?
need2buttonFuryMacro Posted June 23, 2017 Posted June 23, 2017 меня такая проблема' date=' что жеский диск загружен сильно и свободно только 22 гига,[/quote']
ekko Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 Ребят, у меня такая проблема, что жеский диск загружен сильно и свободно только 22 гига, когда-то сталкивался с подобным, и решил проблему сняв галочку на скачивание вов для 32-бит. системы, и все влезло, сейчас же это не помогло, подскажите пожалуйста, что при скачивании можно не качать для 32-бит. системы? а может всеже удалить хлам с жесткова и освободить побольше памяти?? или на твоем калькулятаре хард высего 40 гигов??:D 1
crоss Die MF Die Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 У меня на деревне у всех такая проблема, а еще сифилис, но не у всех - - - Добавлено - - - Мы объединяем жесткие диски в суперкомпуртактере на вершине сеновала (чтобы лучше ловить волны интернатов) и играем по очереди
ekko Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 У меня на деревне у всех такая проблема, а еще сифилис, но не у всех - - - Добавлено - - - Мы объединяем жесткие диски в суперкомпуртактере на вершине сеновала (чтобы лучше ловить волны интернатов) и играем по очереди отсыпь а
ekko Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 Семечек иль тумаков?:/ тебя от тумаков так штырит? мдя...
Head of game masters Locative Posted June 26, 2017 Head of game masters Posted June 26, 2017 Освобождайте больше памяти и скачивайте полностью клиент, чтобы потом не было других ошибок.
Recommended Posts