Jump to content

Recommended Posts

Posted
Купил жеребца в конюшнях Штормграда чтобы денно и нощно скакать на нем по степям удовольствий, делал все как Вендор учила, но это походу не так как на базаре работает:( Помогите, пожалуйста
Posted (edited)

когда ты уже перестанешь гореть с меня? ну отправил я тебя в бан, ну отжарили тебя в бане, ну поставил ты своё фото во время этого процесса на аву(что странно, ты ведь меня копируешь, зачем своё фото вставил, а?)

даже снова прокси включил, все итак знают кто ты, ой ну и :facepalm:

кто не в теме: вот его основа Jeveux, но он настолько труслив и глуп, что думает юзая тор он становится рогой под ванишем.

Edited by #cross Die MF Die
Posted
Репортнул за шок контент

Это просто капец, я когда посмотрела, я цыганам позвонила что бы они мне 5 коней привезли, а я им золото и пожизненную милостыню, сейчас подвезут пойду оседлаю разок другой:D

Posted
Подобные темы - просто лютый мусор.

Иисус,reqyb не скажет.

- - - Добавлено - - -

Это просто капец, я когда посмотрела, я цыганам позвонила что бы они мне 5 коней привезли, а я им золото и пожизненную милостыню, сейчас подвезут пойду оседлаю разок другой:D

Небось оседлана уже одного 1.0

Posted
Небось оседлана уже одного

Оооо да это было божественно, аж седло мокрое, Жеребцы-мужчины моей мечты:*:troll1:

Posted
Оооо да это было божественно, аж седло мокрое, Жеребцы-мужчины моей мечты:*:troll1:

Боже,у меня жир потек с экрана.

КНН,но жеребцы топ. 1.0 1.0

Posted
Не' date='тн.[/quote']

Ну ладно Пусть будут

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126866[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126867[/ATTACH]

Posted
Можешь мне' date=' я не далеко живу)[/quote']

с условием если даш мне разработать твой анал и помесить в нем какахи, стимуляция простаты гарантирована:*

Posted
с условием если даш мне разработать твой анал и помесить в нем какахи, стимуляция простаты гарантирована:*

Ты это ордкилу или диаболику сделай, они фанаты таких удовольствий

Posted
Ты это ордкилу или диаболику сделай' date=' они фанаты таких удовольствий[/quote']

сори не знаю этих людей