shaile Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Хотелось бы видеть на сервере такие команды как .save и .sinfo надеюсь значение вам понятно .
Homa-master Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Команды для администрации, у нас не будет такого.
Moonline Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 У нас сервер склоняется больше в офф. сторону! Таких команд не будет!
Хикаро Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 У нас сервер склоняется больше в офф. сторону! Таких команд не будет! На офе как раз эти команды пашут. Почему у нас не пашут? Хороший вопрос. Зеокс утверждает, что у нас на сервере, якобы "blizzlike" (я не знаю, Зеокс понимает значение этого слова или нет), но когда ему указывают на то, что не совпадает с близзлайком, он начинает морозится, а модеры по-быстрому прикрывают темку, где ему задали вопрос. Я создавал подобную тему, но дезенчантик написал хрень, на которую я даже ответить не успел т.к. Skr (хорошо, что его уволили) по быстрому закрыл тему прикрываюсь вышесказанной дуростью от чантика. 1
Lomaster Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Да не включат они ведь на офе ниразу не играли, не зря же игроки больше знают про игру, чем админы. 1
shaile Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Дубль дублем , но на других проектах используется , дизбаланса не вносит и на игровой процесс не влияет . А узнать время сервера в игре или день сброса капа - это крайне удобно .
afltr Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Народ.. Вы чего?! тут команда .gm in не пашет, а вы о чем-то более существенном говорите.. так-то я за и было б неплохо, но зная тутошние "приоритеты" и "близзлайк" - этого не будет.
Suchki Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Народ.. Вы чего?! тут команда .gm in не пашет, а вы о чем-то более существенном говорите.. так-то я за и было б неплохо, но зная тутошние "приоритеты" и "близзлайк" - этого не будет. Ну а /roll вообще команда для богов.
Хикаро Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ролл, это не совсем команда. Команда, это которая начинается с точки, а не со слеша
Recommended Posts