Физрукович Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 (edited) http://images.vfl.ru/ii/1498336159/4e6b48d1/17701653_m.jpg Вас приветствует гильдия Do Or Die У нас вы найдете стабильные прохождение актуальных рейдов и инстов. Если вы имеете 555+ илвл,рк(по возможности с войсом) и знаете тактики,то мы будем рады видеть вас в нашем коллективе. [spoiler=Прогрессы гильдии]Осада Огриммара-14/14 нормал, 11/14 ХМ Престол Гроз -12/12 нормал ,13/13 ХМ Терраса Вечной Весны- 4/4 нормал Сердце страха-6/6 нормал Подземелье Могу'Шан- в процессе http://images.vfl.ru/ii/1501261617/014cf3e0/18064846_m.jpg Edited January 28, 2018 by Физрукович 4
Khoiba Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 @ Физрукович @ ПВЕ @ Физрукович @ Не смог в пвп @ Да и аутдор тоже @ Ничего не получается 5
DARKLIFE Posted June 24, 2017 Posted June 24, 2017 @ Физрукович @ ПВЕ @ Физрукович @ Не смог в пвп @ Да и аутдор тоже @ Ничего не получается ты не права. Тандем нормальный получается.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 @ Физрукович @ ПВЕ @ Физрукович @ Не смог в пвп @ Да и аутдор тоже @ Ничего не получается О боже,сидеть в лагах при 40х40 никому не нужно.
Khoiba Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 О боже' date='сидеть в лагах при 40х40 никому не нужно.[/quote'] Тебя это раньше не смущало. Да и слабая отмазка.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Тебя это раньше не смущало. Да и слабая отмазка. Не сравнивай,что было раньше,а что сейчас. 1
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Вступать в ги к зашквару = зашквар Аргументируй.
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Физрукович, ты человек, который не внушает доверия на этом сервере. Ты меняешь гильдии, фракции миллион раз, ведешь себя как недалекий человек, лицемеришь слишком много. От этого у тебя крутая репутация. Ты не устроился в ПВП гильдиях, потому что анскил, ты не смог ничего сделать и в ВПВП гильдиях, ты не найдешь себя в ПВЕ уже как минимум из-за уровня прохождения ваших рейдов: ОО \ ПГ - обычка ПМШ \ СС - 404 not found Думаю, этих аргументов предостаточно, чтоб сделать вывод, что ты зашкварище этого сервера. А общаться с зашкваром = самому стать зашкваром (скажи кто твои друзья и я скажу кто ты) - - - Добавлено - - - У нас' date='вы,найдете[/quote'] эти запятые даже комментировать не хочется 1
ExdeezZy Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 (edited) Если до живёте до осени, то ожидайте пополнения. :wink: Удачи в развитии) Edited June 25, 2017 by ExdeezZy 4
Dextromethorphan 8 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Аргументируй. Моя 228 личность выше это сделала за меня, но я не могу не вставить свои 5 копеек. Ты down, думаю этого достаточно. - - - Добавлено - - - Если до живёте до осени, то ожидайте пополнения. Удачи в развитии) Даю пол месяца. Делаем ставки. 2
чокнутый Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Даю пол месяца. Делаем ставки. 2 месяца,но что мы должны понимать под словом "жива". Предлагаю активный онлайн не менее 15 тел.
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Ты не устроился в ПВП гильдиях' date=' потому что анскил, ты не смог ничего сделать и в ВПВП гильдиях, ты не найдешь себя в ПВЕ уже как минимум из-за уровня прохождения ваших рейдов:[/quote'] Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?)) Гильдии всего 4 дня. А ты уже петушишься.
чокнутый Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?)) Гильдии всего 4 дня. А ты уже петушишься. Почему небо голубое?
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 Почему небо голубое? А почему у тебя член за щекой?
чокнутый Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Вступать в ги к зашквару = зашквар Аргументируй. А почему у тебя член за щекой? Сделал работу за меня,спасибо. 1
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?)) Гильдии всего 4 дня. А ты уже петушишься. потому что ты совершенно ничего не соображаешь в тех классах, за которые брался. Жаль, что ты из всех моих слов внимание уделил именно своим провалам и распадам предыдущих гильдий. Какая разница сколько дней гильдии? И аргументируй, в чем я петушусь? Я расписал за что тебя считают зашкваром на сервере. Мотай на ус, а не выделывайся. Поумнеть бы пора, да вот, видимо, это тебе не по силам?
Физрукович Posted June 25, 2017 Author Posted June 25, 2017 потому что ты совершенно ничего не соображаешь в тех классах, за которые брался. Жаль, что ты из всех моих слов внимание уделил именно своим провалам и распадам предыдущих гильдий. Какая разница сколько дней гильдии? И аргументируй, в чем я петушусь? Я расписал за что тебя считают зашкваром на сервере. Мотай на ус, а не выделывайся. Поумнеть бы пора, да вот, видимо, это тебе не по силам? Хммм,в твоих словах нету логики.Если ты считаешь,что нужно иметь скилл в 1х1 то мне тебя жалко даже.Ну давай же посмотрим за какие классы я брался и что достиг за них.Ты сразу включил режим петуха,но в твоем случае курочки. Нельзя все за раз пройти:) Ну давай глянем какие гильдии распались: Приют,Последняя Надежда,Цена Войны ака КФМ. Вроде все. - - - Добавлено - - - Сделал работу за меня,спасибо. Уууу,ты сразу с темы спрыгнул.
чокнутый Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Уууу,ты сразу с темы спрыгнул. Я тебя репортить не буду,расслабься.
Dextromethorphan 228 Posted June 25, 2017 Posted June 25, 2017 Если ты считаешь' date='что нужно иметь скилл в 1х1 то мне тебя жалко даже.[/quote'] Покажи мне где я такое сказал? (перестань уже долбиться в глазки) Ты сразу включил режим петуха' date='но в твоем случае курочки.[/quote'] Конечно же аргументов не будет? (ты же не способен аргументировать) И опять рассказал про все, что не интересует никого, и пропустил мимо глаз мой мудрый совет) Повторюсь в последний раз, ты шкваришься от каждого своего сообщения. Я понимаю, что тебе еще лет 15-17, но мозги хотя бы иногда нужно включать))
Recommended Posts