Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://images.vfl.ru/ii/1498336159/4e6b48d1/17701653_m.jpg

Вас приветствует гильдия

Do Or Die

У нас вы найдете стабильные прохождение актуальных рейдов и инстов.

Если вы имеете 555+ илвл,рк(по возможности с войсом) и знаете тактики,то мы будем рады видеть вас в нашем коллективе.

[spoiler=Прогрессы гильдии]Осада Огриммара-14/14 нормал, 11/14 ХМ

Престол Гроз -12/12 нормал ,13/13 ХМ

Терраса Вечной Весны- 4/4 нормал

Сердце страха-6/6 нормал

Подземелье Могу'Шан- в процессе

Edited by Физрукович
  • Like 4
Posted

@

Физрукович

@

ПВЕ

@

Физрукович

@

Не смог в пвп

@

Да и аутдор тоже

@

Ничего не получается

• Like 5
Posted
@

Физрукович

@

ПВЕ

@

Физрукович

@

Не смог в пвп

@

Да и аутдор тоже

@

Ничего не получается

ты не права. Тандем нормальный получается.

Posted
О боже' date='сидеть в лагах при 40х40 никому не нужно.[/quote']

Тебя это раньше не смущало.

Да и слабая отмазка.

Posted

Физрукович, ты человек, который не внушает доверия на этом сервере. Ты меняешь гильдии, фракции миллион раз, ведешь себя как недалекий человек, лицемеришь слишком много. От этого у тебя крутая репутация. Ты не устроился в ПВП гильдиях, потому что анскил, ты не смог ничего сделать и в ВПВП гильдиях, ты не найдешь себя в ПВЕ уже как минимум из-за уровня прохождения ваших рейдов:

ОО \ ПГ - обычка

ПМШ \ СС - 404 not found

Думаю, этих аргументов предостаточно, чтоб сделать вывод, что ты зашкварище этого сервера. А общаться с зашкваром = самому стать зашкваром (скажи кто твои друзья и я скажу кто ты)

- - - Добавлено - - -

У нас' date='вы,найдете[/quote']

эти запятые даже комментировать не хочется

• Like 1
Posted (edited)

Если до живёте до осени, то ожидайте пополнения. :wink:

Удачи в развитии)

Edited by ExdeezZy
  • Like 4
Posted
Аргументируй.

Моя 228 личность выше это сделала за меня, но я не могу не вставить свои 5 копеек.

Ты down, думаю этого достаточно.

- - - Добавлено - - -

Если до живёте до осени, то ожидайте пополнения.

Удачи в развитии)

Даю пол месяца.

Делаем ставки.

• Like 2
Posted

Даю пол месяца.

Делаем ставки.

2 месяца,но что мы должны понимать под словом "жива".

Предлагаю активный онлайн не менее 15 тел.

Posted
Ты не устроился в ПВП гильдиях' date=' потому что анскил, ты не смог ничего сделать и в ВПВП гильдиях, ты не найдешь себя в ПВЕ уже как минимум из-за уровня прохождения ваших рейдов:[/quote']

Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?))

Гильдии всего 4 дня. А ты уже петушишься.

Posted
Почему же я анскилл?Мне какой-то ноунейм с форума говорит,что я анскилл,смешно.Так-так.А что нужно сделать в ворлд пвп?))

Почему небо голубое?

Posted

потому что ты совершенно ничего не соображаешь в тех классах, за которые брался.

Жаль, что ты из всех моих слов внимание уделил именно своим провалам и распадам предыдущих гильдий.

Какая разница сколько дней гильдии? И аргументируй, в чем я петушусь? Я расписал за что тебя считают зашкваром на сервере. Мотай на ус, а не выделывайся. Поумнеть бы пора, да вот, видимо, это тебе не по силам?

Posted
потому что ты совершенно ничего не соображаешь в тех классах, за которые брался.

Жаль, что ты из всех моих слов внимание уделил именно своим провалам и распадам предыдущих гильдий.

Какая разница сколько дней гильдии? И аргументируй, в чем я петушусь? Я расписал за что тебя считают зашкваром на сервере. Мотай на ус, а не выделывайся. Поумнеть бы пора, да вот, видимо, это тебе не по силам?

Хммм,в твоих словах нету логики.Если ты считаешь,что нужно иметь скилл в 1х1 то мне тебя жалко даже.Ну давай же посмотрим за какие классы я брался и что достиг за них.Ты сразу включил режим петуха,но в твоем случае курочки. Нельзя все за раз пройти:)

Ну давай глянем какие гильдии распались: Приют,Последняя Надежда,Цена Войны ака КФМ. Вроде все.

- - - Добавлено - - -

Сделал работу за меня,спасибо.

Уууу,ты сразу с темы спрыгнул.

Posted
Если ты считаешь' date='что нужно иметь скилл в 1х1 то мне тебя жалко даже.[/quote']

Покажи мне где я такое сказал? (перестань уже долбиться в глазки)

Ты сразу включил режим петуха' date='но в твоем случае курочки.[/quote']

Конечно же аргументов не будет? (ты же не способен аргументировать)

И опять рассказал про все, что не интересует никого, и пропустил мимо глаз мой мудрый совет)

Повторюсь в последний раз, ты шкваришься от каждого своего сообщения. Я понимаю, что тебе еще лет 15-17, но мозги хотя бы иногда нужно включать))