Jump to content

Проблема с друидом

Recommended Posts

Posted
У моего друга возникла проблема с баланс друидом (ник Whiteowwl сервер fun). Она заключается в том, что нельзя менять облики без принятия естественного (например из кошки прыгнуть в сову, из лосика в мишку и.т.д.). Так как он не умеет писать темы, написал я. Скрины он если что предоставит. Спасибо за внимание
Posted
Хотелось бы увидеть видео, а не скриншоты, ибо я в первый раз слышу о такой проблеме.
Posted

здравствуй Админ слушай видео нету я бы его скинул ну у меня только скрины есть и за частую происходит такое когда делаешь астральный скачёк,после него толи баг толи что я не знаю вот такое начинаеться [ATTACH=CONFIG]126893[/ATTACH] и после какого то промежутка времени они только спадают я вот так весь день провёл

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126894[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Типа пишется смена облика не возможна

возможна только в естественном образе

Posted

- - - Добавлено - - -

вот специально для вас заморочился и снял ваши недоделки

- - - Добавлено - - -

так что будьте добры починить эту херню

- - - Добавлено - - -

Откликайтесь уже

Posted
romanhakki, Удали кэш, в учителя классовых навыков сбрось спек, выучи обратно. Должно помочь.
Posted
что делать я уже всё перепробовал специально скинул видео что вот не работает ответ на что удалить кэш не разумный ответ то что я делаю после каждой игры,я не знаю либо разбирайтесь либо админы тут лентяи которые не хотят не чего делать
Posted
либо админы тут лентяи которые не хотят не чего делать

так и есть :rolleyes: