Jump to content

Вопросик

Recommended Posts

У меня вопросы к администрации и её представителям вы вообще работать собираетесь на сервере пвп сломано до не могу завышенные классы такие как энх и демонолог баги в добавок не чинятся уже с 2016 года а щас после вашей глобальной обновы начал терятся народ с сервера если изначально сервер позиционировался как пвп то теперь он перешёл в стадию фул пве пвпшников убавилось страшно гильдии уходят одна за другой модераторов попросту нету в игре народ спамит матерится в чате круглые сутки и не получает должного наказания ребят серьёзно проблем у вас уйма вам есть над чем работать вы были и так в жопе а щас вы себя затащили ещё глубже себя время работать пришло давайте вы не будите тупо грести бабло а начнёте что то делать потому что все устали от ваших пустых обещаний

Эх, всё было бы по-другому, если бы администрация не удерживала недовольных игроков силой.

Погодите-ка...

Скорее недалёкие игроки в силу скудоумия сами себя здесь удерживают.

У меня вопросы к администрации и её представителям вы вообще работать собираетесь на сервере пвп сломано до не могу завышенные классы такие как энх и демонолог

Чем энх завышен? Он такой и был на офе так что это ты не прав. Демонолог на офе был сильнее чем у нас.

• Administrators
баги в добавок не чинятся уже с 2016 года

Вот это просто срыв всех покровов. Админы тут какие-то апдейты заливали, девы какие-то темы закрывали, а Вы все раскрыли, оказывается, обнов то и не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...