ty4k Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 (edited) Хотелось бы видеть побольше модераторов в игре, на данный момент их работы практически не видно, может есть смысл увеличить их количество? реалм х5 Планируется ли их набор? Edited October 4, 2013 by ty4k@ Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 --- Никогда не гонись за количеством, а преследуй качество. Как только ты освоишь качество, обретешь и количество. --- 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ty4k@, Увеличивать количество сотрудников не планировалось. На данный момент на х5 не хватает одного модератора, но думаю скоро это исправят. И работой модераторов в целом довольны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Не совсем точная информация. Планируется увеличение модераторов до 2х на одну фракцию, на данный момент мне срочно нужен один модератор на х5 (альянс), но я просто не вижу кандидатур. В будущем обязательно увеличим количество модераторов до 2х на фракцию на х100. Но опять же, как только найдутся подходящие кандидатуры. Можете попробовать написать не в пм свою заявку (возраст, стаж вов, вк, мейн перс, время, посвещаемое модерации в день), я буду иметь ввиду вашу кандидатуру. Как только увижу подходящие кандидатуры - опишу им в пм, с предложением должности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts