Jump to content

снова кросс? не-а!

Recommended Posts

вот раньше падал кросс, щас х100. а самое тупое знаете чё? а тупое то, что если ты с х100 регаешь на фан они не лагают, а ты изза этого ссаного аутдора лагаешь в арене!!!!!!! в арене КАРЛ! у тебя фризы по 5 секунд, а пока ты стоишь потом узнаёшь ты умер за эти 5 секунд! КРУТО!

я давно предлагал

1)объединить х100 и fun,

2)Отключить кросс-сервер

3)отключить инсты, локации и прочее

чтобы была только арена и бг, всё остальное отключить (чтобы железо тянуло арену без лагов).

попвешить можно на легионе (офе), там поинтереснее

• Like 1

я давно предлагал

1)объединить х100 и fun,

2)Отключить кросс-сервер

чтобы была только арена и бг, всё остальное отключить (чтобы железо тянуло арену без лагов).

Зачес объединять? Если фан завышен:dwarf1: и можно доминировать над х100

я давно предлагал

1)объединить х100 и fun,

2)Отключить кросс-сервер

Что за эгоизм?

>Объединить х100 и фан.

И что вы сделаете с теми, кто видит удовольствие от игры непосредственно в прокачке? С любителями твинков?

>Отключить кросс-сервер.

Игроки сами его выпрашивали долго и настойчиво.

>Отключить инсты и прочее.

Даже не знаю, смеяться или плакать.

В итоге, реализовав вашу идею, мы получим фан-сервер с онлайном в 50-80 тел, а то и меньше.

Если вам так дико важно пвп, то вы всегда можете создать собственный сервер из песочницы и позвать туда своих друзей, таких же ярых любителей арены.

Думаю, пару человек в песочнице ваш пк точно выдержит.

Edited by Luntares
  • Like 2

>Отключить кросс-сервер.

Хз кто его выпрашивал. Покажите пальцем на тех отсталых людей, мне очень интересно)

Что за эгоизм?

>Объединить х100 и фан.

И что вы сделаете с теми, кто видит удовольствие от игры непосредственно в прокачке? С любителями твинков?

>Отключить кросс-сервер.

>Отключить инсты и прочее.

Даже не знаю, смеяться или плакать.

В итоге, реализовав вашу идею, мы получим фан-сервер с онлайном в 50-80 тел, а то и меньше.

Если вам так дико важно пвп, то вы всегда можете создать собственный сервер из песочницы и позвать туда своих друзей, таких же ярых любителей арены.

Думаю, пару человек в песочнице ваш пк точно выдержит.

Кому ты отвечаешь?

Щас бы с насекомыми общаться.

ну дак у всех нормальных людей есть аккаунт на официальном сервере.

если хочется поделать квестики или покачаться или сходить в инст - там в разы лучше чем на пиратке.

пиратка нужна только для того чтобы погрузиться в прошлый аддон и поиграть 3х3.

для всего остального не нужна пиратка.

если бы сделали нормальную пираточку без багов и лагов и где было бы много игроков в 3х3 то там и плату можно ввести в пределах 1000р

ну дак у всех нормальных людей есть аккаунт на официальном сервере.

если хочется поделать квестики или покачаться или сходить в инст - там в разы лучше чем на пиратке.

пиратка нужна только для того чтобы погрузиться в прошлый аддон и поиграть 3х3.

для всего остального не нужна пиратка.

если бы сделали нормальную пираточку без багов и лагов и где было бы много игроков в 3х3 то там и плату можно ввести в пределах 1000р

Не у всех есть возможность играть на официальном сервере, т.к многие люди не могут и не хотят ежемесячно платить за игру.

Тем более пиратские сервера гораздо интересней в плане игрового процесса "багами все дела" можно по агриться по рофлить" и т.п :wink:

• Like 1

Вот диаболик хоть и чудик, но в общем он прав. ПВе на пиратке всегда это хохма с багоюзами (хилюха не даст соврать).

Пиратка может быть сильна только пвп аспектом, т.к. прописать скрипты на босса в разы сложнее чем на спеллы игроков, а в пандарии как раз пвп был самый шикарный. (в сравнении с последующими двумя дополнениями). А вот как раз ПВЕ самое что не на есть убогое в плане смысла - панды*? панды самки имеют хвосты, а воргены нет? материк где есть какие то недотитаны? бегают фиг пойми какие зандалаары? гарош предатель? вариан ещё не умер? трал читер?(пандализование азиатским игрокам, как однажды метко перевёл бедкомедиан).

Edited by #cross Die MF Die

А вот как раз ПВЕ самое что не на есть убогое в плане смысла - панды*? панды самки имеют хвосты, а воргены нет? материк где есть какие то недотитаны? бегают фиг пойми какие зандалаары? гарош предатель? вариан ещё не умер? трал читер?(пандализование азиатским игрокам, как однажды метко перевёл бедкомедиан).

1. Как связано пве и лор?

2. Близзард планировали сделать хвосты воргенам, но отказались от этой затеи т.к не смогли реализовать анимацию должным образом. На бете Катаклизма у воргенов даже были прорези в шмоте под хвост;

3. Если для вас это "Недотитаны", то могу только отправить на изучение лора;

4. Про зандаларов см пункт 3;

5. Гаррош грезил мечтами о возрождении Железной Орды. Предатель из рода бронзовых драконов, который Гарроша освободил;

6. А с какой радости он должен умереть был?

7. Про Тралла вообще не поняла.

• Like 1

ой модератор, да не надо в каждом слове искать СПГС. Если всё сделать проще и серьёзнее: пве идёт по лору ну или должно (если чё). пандарийский сюжет высосан из пальца близами ради бабла и добавлен в лор (изначально это 2 предложения о рассе пандаренов, а тут устроили целый аддон из воздуха). А вот пвп норм, механика шикарна.

п.с. Тралл жулик, т.к. использовал магию на дуэли. - шутка блин, мемчег, узбагойся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...