Krione Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Зачем сразу закрыvать тему не даv мне отvетить. Написал лс сегодня v 1 час ночи. Отvета нет. 1
Krione Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 и не будет' date=' так как ответил я в теме.[/quote'] А об этом написать нельзя было v качестvе отvета на лс? Мне казалась, что администрация как-то должна улучшать работу проекта, я понимаю, что донат на 1 месте, но пусть хотя бы на 2 месте будет забота о игроках. И опять же прошу создать опрос, про который написано v лс, vы должны прислушиvаться к мнению большинстvу игрокоv. Да и vы сами vидите, что людям почти нечем заняться пока не починены инсты и само собой надо убить vендороv.
Crazy_Angel Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Ага , игроки на панда вов вымирающий вид. Щяс красную крику найду и впишу тебя туда.забота о игроках.
Титан Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Как и говорил в прошлой теме, ваше предложение реализовывать не будут. При чем тут голосование? Не будет, значит не будет.
Recommended Posts