Jump to content

Recommended Posts

Posted

В чём суть: модер прилетает в дуэльную зону, обжирается увеличилок и мешается игрокам. А стоит упомянуть его, так сразу мут. Не буду даже тему в обжаловании писать, мат был и я руганулся, но этот эльф мешался.

п.с. третий скрин хант пишет капсом - угодаете был ли ему мут?(нет) ведь он с этим модером и болтал...

Posted
одер прилетает в дуэльную зону' date=' обжирается увеличилок и мешается игрокам.[/quote']

Багоюза тут нет, так как возможно достичь таких размеров(тем более там всего два бафа на рост).

А стоит упомянуть его' date=' так сразу мут. Не буду даже тему в обжаловании писать, мат был и я руганулся, но этот эльф мешался.[/quote']

Извините, Вы использовали нецензурную лексику и он дам вам мут. Все по правилам.

третий скрин хант пишет капсом - угодаете был ли ему мут?(нет) ведь он с этим модером и болтал...

Ну тут странно, три сообщения капсом и мута нет. Но в любом случаи скрин есть, пишите в раздел нарушителей.

4. Капс: чрезмерное написание сообщений заглавными буквами (не менее 3 слов или повторение написанного) - от 30 до 90 минут.
Posted

Я не отрицаю своего мута, да тут я нарушил, но блин какого он приехжает в дуэльную зону и устраивает там цирк! Притом ещё и мутики даёт (мне второй раз уже) прям ток в ги чатах и остаётся материться(((

просто он не оч хороший человек.

и да, мысль я донёс, тему можешь закрыть. если гм захочет сам откроет и напишет, хотя им ли не пофигу...

Posted
мысль я донёс' date=' тему можешь закрыть. если гм захочет сам откроет и напишет, хотя им ли не пофигу[/quote']

Ну есть руководитель игровых мастеров, это надо ему писать. Обычные ГМ тут ни причем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...