cross Die MF Die Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 а вот и нетушки Зилиус, вот тут ты не прав, вчера и позавчера я попадаясь на фан зависал вместе с напом, а фановцы бегали как ни в чём не бывало. У нас фризы по 5 секунд, а потом "быстрая перемотка событий" (я хз как точно объяснить) и по этой "перемотке" видно что фановцы в это время спокойно действуют. и это происходит именно когда на х100 все орут про лаги из-за впвп.
Game Masters Зилиус Posted June 29, 2017 Game Masters Posted June 29, 2017 это происходит именно когда на х100 все орут про лаги из-за впвп. Эти бои не влияют на кросс
cross Die MF Die Posted June 29, 2017 Author Posted June 29, 2017 Зилиус, сегодня если буду под вечер аренить, специально для тебя запишу. Чтобы прям наглядно. Вот прям видео, вот прям 1080p. Вот прям в 3d(хотя не, я так не умею).
Telpin Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 есть такое, х100 если лагает, то лагает еще и на кроссе
Jeveux Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 а вот и нетушки Зилиус, вот тут ты не прав, вчера и позавчера я попадаясь на фан зависал вместе с напом, а фановцы бегали как ни в чём не бывало. У нас фризы по 5 секунд, а потом "быстрая перемотка событий" (я хз как точно объяснить) и по этой "перемотке" видно что фановцы в это время спокойно действуют. и это происходит именно когда на х100 все орут про лаги из-за впвп. Ты просто мусор.
Октябрьская Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 #cross Die MF Die, вариант сменить сервер, если тут ничего не устраивает?
Roll Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 а вот и нетушки Зилиус, вот тут ты не прав, вчера и позавчера я попадаясь на фан зависал вместе с напом, а фановцы бегали как ни в чём не бывало. У нас фризы по 5 секунд, а потом "быстрая перемотка событий" (я хз как точно объяснить) и по этой "перемотке" видно что фановцы в это время спокойно действуют. и это происходит именно когда на х100 все орут про лаги из-за впвп. ++ тоже 3 раза сталкивался мы с напом лагаем фановцы нет
Comstock Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Играйте на фане, в чем проблема? Ещё и завышены будете. 2
need2buttonFuryMacro Posted June 29, 2017 Posted June 29, 2017 Ещё и завышены будете. Так ещё и скрипты писать научат. :troll1: - - - Добавлено - - - Эти бои не влияют на кросс У них рестор бьет только от 500к на фане, кому ты это пишешь. :rofl_mini:
Recommended Posts