Dontcare Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Воспользовался функцией торговли чарами через личный кабинет на сайте, довольно-таки давно - в первые дни её появления. Выставил на продажу хунтика 71-го лвла и думать про него забыл. А вспомнил я про него лишь через несколько недель, когда выбирал игровой мир в списке (фан, х100, х5 если кто не понял). Смотрю на строчку реалма х100 и вижу, что там значится в скобочках (3) - кол-во персонажей. И меня посещает желание посмотреть как там поживает мой охотник, который и был таки третьим - последним персонажем и какие цены нынче образовались на рынке персонажей :) Но увы, поиски ничего не дали. Остался я без ханта и без денег (ну вдруг это сбой при покупке). О нём напоминает только злосчастная цифра (3) в меню выбора рилмов. Очень прошу администрацию пролить свет на эту проблему или исправить.
ОтдайГуся Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Видать его никто не купил, и он до сих пор выставлен на продажу...
Титан Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 А кто вы и какой у вас ник мы сами должно догадаться?
Dontcare Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 (edited) Если вы о нике затерявшегося чара - Blindhunter 71 lvl Дренейка риалм х100. - - - Добавлено - - - Видать его никто не купил, и он до сих пор выставлен на продажу... Я ожидал скепсиса, больноумных индивидов, но уверяю - это лишнее. поиском прекрасно пользоваться умею и в глаза не долблюсь. Edited October 5, 2013 by Dontcare
Recommended Posts