Dontcare Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Воспользовался функцией торговли чарами через личный кабинет на сайте, довольно-таки давно - в первые дни её появления. Выставил на продажу хунтика 71-го лвла и думать про него забыл. А вспомнил я про него лишь через несколько недель, когда выбирал игровой мир в списке (фан, х100, х5 если кто не понял). Смотрю на строчку реалма х100 и вижу, что там значится в скобочках (3) - кол-во персонажей. И меня посещает желание посмотреть как там поживает мой охотник, который и был таки третьим - последним персонажем и какие цены нынче образовались на рынке персонажей :) Но увы, поиски ничего не дали. Остался я без ханта и без денег (ну вдруг это сбой при покупке). О нём напоминает только злосчастная цифра (3) в меню выбора рилмов. Очень прошу администрацию пролить свет на эту проблему или исправить. Link to comment
ОтдайГуся Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Видать его никто не купил, и он до сих пор выставлен на продажу... Link to comment
Титан Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 А кто вы и какой у вас ник мы сами должно догадаться? Link to comment
Dontcare Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 (edited) Если вы о нике затерявшегося чара - Blindhunter 71 lvl Дренейка риалм х100. - - - Добавлено - - - Видать его никто не купил, и он до сих пор выставлен на продажу... Я ожидал скепсиса, больноумных индивидов, но уверяю - это лишнее. поиском прекрасно пользоваться умею и в глаза не долблюсь. Edited October 5, 2013 by Dontcare Link to comment
Dontcare Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Удаляйте тему, сам во всём разобрался. Link to comment
Recommended Posts