Moonline Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Кто такой модератор Никлаус, или как там его? Я ничего не имею против его, но похоже что человек в первые на должности и всего полностью не знает.. Разберитесь с этим ^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Moonline, модератор Никлаус-хороший человек.Правда у меня тоже были разногласия с ним. Что он тебе сделал плохого?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Кто такой модератор Никлаус, или как там его? Я ничего не имею против его, но похоже что человек в первые на должности и всего полностью не знает.. Разберитесь с этим ^^ А что име но вам не нравиться в его? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Кто такой модератор Никлаус, или как там его? Я ничего не имею против его, но похоже что человек в первые на должности и всего полностью не знает.. Разберитесь с этим ^^ Извини, но я не понял суть темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Moonline, модератор Никлаус-хороший человек.Правда у меня тоже были разногласия с ним. Что он тебе сделал плохого?:) Привет, да, мне он впрочем ничего плохого и не сделал, но просто судя по словам администрации, то весь состав опытный... А он пока вообще (Извините за выражение) тряпка, так как пока что плохо со всем этим разбирается. Пусть бы брал пример с Титангм, мужик опытный и добрый. :) - - - Добавлено - - - Извини, но я не понял суть темы... А и понимать не надо, мне просто интересно.. Почему неопытных берут на опытный проект :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Привет, да, мне он впрочем ничего плохого и не сделал, но просто судя по словам администрации, то весь состав опытный... А он пока вообще (Извините за выражение) тряпка, так как пока что плохо со всем этим разбирается. Пусть бы брал пример с Титангм, мужик опытный и добрый. :) - - - Добавлено - - - А и понимать не надо, мне просто интересно.. Почему неопытных берут на опытный проект :D Что же я сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Что же я сделал? Не опытный ты :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Не опытный ты :c В чем?скрины ,док-во есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Привет, да, мне он впрочем ничего плохого и не сделал, но просто судя по словам администрации, то весь состав опытный... А он пока вообще (Извините за выражение) тряпка, так как пока что плохо со всем этим разбирается. Пусть бы брал пример с Титангм, мужик опытный и добрый. :) - - - Добавлено - - - А и понимать не надо, мне просто интересно.. Почему неопытных берут на опытный проект :D За всеми гм, модераторов следит руководитель ировых мастеров т.е. кукла. Если никлаус на посту модераторов то он пока хорошо справляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 В чем?скрины ,док-во есть? Ты хочешь что бы я выложил скриншоты, причём не только мои? Можно для интереса создать тему и выкладывать туда скриншоты с твоими проколами :3 Посмотришь сколько их за сутки накопиться. - - - Добавлено - - - За всеми гм, модераторов следит руководитель ировых мастеров т.е. кукла. Я знаю что она следит, но нужно быть внимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Moonline, если я работаю плохо,то пусть меня снимут с должности. - - - Добавлено - - - Ты хочешь что бы я выложил скриншоты, причём не только мои? Можно для интереса создать тему и выкладывать туда скриншоты с твоими проколами :3 Посмотришь сколько их за сутки накопиться. - - - Добавлено - - - Я знаю что она следит, но нужно быть внимательнее. Давайте. - - - Добавлено - - - Жду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Moonline, если я работаю плохо,то пусть меня снимут с должности. - - - Добавлено - - - Давайте. Договорились, Максим. ;) - - - Добавлено - - - Сегодня же ночью/утром проведу на сервере опрос и посмотрим ^^ Скриншоты куда выкладывать? Skype? Форум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Договорились, Максим. ;) - - - Добавлено - - - Сегодня же ночью/утром проведу на сервере опрос и посмотрим ^^ Скриншоты куда выкладывать? Skype? Форум? Кидайте сюда скрины,посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Moonline, я в принципе доволен роботой Niklaus-а,наверное,потому-что я на Fan-e не играю и не знаю как он работает:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Niklaus ну он просто норм, дал мут быстрее Титана. P.S Титан слоупок C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Уважаемая Кукла (Солнце) не закрывай тему. Уважаемый Титангм (КрасавчЕг) не закрывай тему. - - - Добавлено - - - Moonline, я в принципе доволен роботой Niklaus-а,наверное,потому-что я на Fan-e не играю и не знаю как он работает:) А я сегодня сидел и наблюдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Договорились, Максим. ;) - - - Добавлено - - - Сегодня же ночью/утром проведу на сервере опрос и посмотрим ^^ Скриншоты куда выкладывать? Skype? Форум? Я думаю если никлаус плохо работает то он давно был бы обычным игроком и форумчанин. А так он модератор значит не так уж плохо выполняет свою работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Уважаемая Кукла (Солнце) не закрывай тему. Уважаемый Титангм (КрасавчЕг) не закрывай тему. Зря ты Титана назвал "КрасавчеГ-ом",он комплименты не любит,он вообще ничего не любит:D 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Пускай кидает скрины,если вы имеете ввиду насчет мутов,то пожалуйста,у меня все скрины есть,где я муты выдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 (edited) Я думаю если никлаус плохо работает то он давно был бы обычным игроком и форумчанин. А так он модератор значит не так уж плохо выполняет свою работу. На форуме хрень говорит, а вот быстро писать .mute Winprof 200 m Флуд,умеет. Edited October 4, 2013 by winprof Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Niklaus, та ты хорошо работаешь,ты почти попал в список моих любимых модеров:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 На форме хрень говорит, а вот быстро писать .mute Winprof 200 m Флуд,умеет. Я вам дал на 60 мин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Я вам дал на 60 мин. 200 мин. Я же не слепой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 200 мин. Я же не слепой. Вам Титан дал 200 мин. - - - Добавлено - - - Moonline, где скрины?мне долго вас ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Вам Титан дал 200 мин. Вот бабу.. кака... злюка короче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts