Jump to content

Неистовые кулаки

Recommended Posts

Posted

1 Неистовые кулаки http://db.pandawow.me?spell=113656

2. Описание проблемы: расчет урона неверен. Не говоря уже, что рост повреждений ВС удара является очень случайными и в момент тестирования был иногда 200k, иногда 300k (я имел мой прок брелка до Оба раза, и все моих бафф были ) означает, что выделяет устойчивость Т.е. не следует принимать 70% здоровья от урона одного заклинания. Тигр забастовки взрыва делает 50k повреждения авто атаки и спама всех нападений в одной обезьяне ударил Квай делает о 200k ущерба в общих .... кулаках ярости может иметь дело 120k ущерб клещ Квай, если клещи были 4 это 480k ущерб! Чи волна криты для 80K, все классы

3- Как это должно работать: я играл один рознично и я никогда не видел, монах делает 120K криты с восходящего солнца разрывной удар БЕЗ бурстов. Это безумие! класс Монах уже прослушивались с параличами истощает за 8 секунд и это? Монахи может быть очень мастерским, что переигрывает классовых врагов, чтобы выиграть не только лопнуть и смотреть его цель умирает от чи и уверенных атак волн в течение 2 секунд ни один другой класс не может сделать это ...

4 Дата Когда Вы тестировал: 8/8/2015

5- Реалм Фан

Приоритет 6: 10/10 Монахов ары в настоящее время очень сломаны и это долженствования быть исправлено как можно скорее!

Как должно быть

• Like 1
Posted

Ни пруфов, ни формул. Описание будто переведено через гугл транслейт, читать невозможно.

Весь текст в одной куче, вряд ли кто-то вообще захочет это читать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...