Jump to content

Тотем заземления

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me?spell=8178 http://db.pandawow.me?spell=65989#summons

2. оказывается на пандавове если шомен достаточно ловок и может поставить этот тотем в момент "полёта каста" или под самое окончание каста, то тотем перехватит этот каст, но при этом он останется стоять и ждать перехвата ещё одного каста.

3. перехватывает только один и уничтожается. - вот так он работает

4. 8\10 весьма неплохой абуз-сейв в умелых руках.

Edited by #cross Die MF Die
Posted
ну может мне попадался особенный шаман вчера, но этот ананас\картошка\лаваш просто в наглую ждал пока я начну давать обличение и ставил прям так резво в полёте анимации, что каст улетает в тотем, но тотем всё равно не исчезает и приходится тратить гкд на правосудие чтобы сбивать.
Posted
ну может мне попадался особенный шаман вчера, но этот ананас\картошка\лаваш просто в наглую ждал пока я начну давать обличение и ставил прям так резво в полёте анимации, что каст улетает в тотем, но тотем всё равно не исчезает и приходится тратить гкд на правосудие чтобы сбивать.

Если летят 3 спелла за 1 гкд,то это уже общая проблема,далеко не только граунда.

Тот же рефлект больше 1-го спелла ловит если летять вместе.

Posted
Если летят 3 спелла за 1 гкд,то это уже общая проблема,далеко не только граунда.

Вот с рефлектом рили, там несколько раз может отразить. Пвпешился за вара с другом (он маг) , в итоге за 1 рефлект 2-3 лэнса отразил

Posted

В том и цимес что летят они в разное время. Вот как оно происходит - я кастую допустим обличение, каст полетел(ну или почти завершил читать заклинание) шама ставит граунд и каст влетает в граунд, но тотем не исчезает а просто стоит эти 5-7 сек. Т.е. в момент постановки тотема, он ловит каст на себя и после ещё 5 сек способен это провернуть.

Хотя бывает и как пишет Главпетух, цель ставит на себя рефлект/граунд но каст влетает под рефлект и всё равно фиряет, станит цель. И такое тут есть.

Posted

Veynnzy, не могу читать ссылку пишет :

#cross Die MF Die, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...