ФРОСТСТ Posted July 1, 2017 Posted July 1, 2017 (edited) Вопрос. У меня было 706 бонусов(которые стали серебром). Т.е. раньше я мог купить персонажа, а сейчас меня набрили?!:mad: Чтоб у Вас деньги на карточке, перестали быть деньгами, а точнее - СТАЛИ ПРОСТО НУЛЯМИ! нормальная трава походу Edited July 1, 2017 by ФРОСТСТ
Luntares Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Висело предупреждение о том, что все бонусы будут переведены в серебряные монеты. Никто не виноват, что вы не изъявили желание ознакомиться с объявлением. 1
ФРОСТСТ Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 Висело предупреждение о том, что все бонусы будут переведены в серебряные монеты. Никто не виноват, что вы не изъявили желание ознакомиться с объявлением. К чему ваш ответ? Если вы не компетентны, лучше не отвечайте(ради галочки в личном профиле). Вы лучше подумайте о своей манере общения на форуме. Особенно о выражениях которые себе позволяете. Модератор (PandaWoW FUN) Почему валюта, которой можно было купить персонажа - стала пустышкой в личном кабинете?! 1
akkaynt Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 К чему ваш ответ? Если вы не компетентны, лучше не отвечайте(ради галочки в личном профиле). Вы лучше подумайте о своей манере общения на форуме. Особенно о выражениях которые себе позволяете. Модератор (PandaWoW FUN) Почему валюта, которой можно было купить персонажа - стала пустышкой в личном кабинете?! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218898 вот почитай
ФРОСТСТ Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218898 вот почитай Это всё я читал. Почему девелоперы позволяют себе так делать? Менее всего я хочу читать о "Манере общения" от человека, который не вылезает из банов за 2.2 Лунатичка, ты обязана всё читать. Ибо ты модератор.
Алдарил Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 ФРОСТСТ, тебе дадут несколько ответов и закроют , тему ..ибо уже месяц прошел с обновления ...а 27 мая вк висело обьявления что будет изменния в бонусной системе ! А почему ТЫ себе позволяешь так общаться , с людьми?! ты еще б зашел через год и сказал что кинули на боны меня :D
ФРОСТСТ Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 ФРОСТСТ, тебе дадут несколько ответов и закроют , тему ..ибо уже месяц прошел с обновления ...а 27 мая вк висело обьявления что будет изменния в бонусной системе ! А почему ТЫ себе позволяешь так общаться , с людьми?! ты еще б зашел через год и сказал что кинули на боны меня :D главное што зашел! :D
ekko Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 Вопрос. У меня было 706 бонусов(которые стали серебром). Т.е. раньше я мог купить персонажа, а сейчас меня набрили?!:mad: Чтоб у Вас деньги на карточке, перестали быть деньгами, а точнее - СТАЛИ ПРОСТО НУЛЯМИ! нормальная трава походу чувак ты ж не вдонил эти 706 бонусов так что все ок не кипишись
ФРОСТСТ Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 чувак ты ж не вдонил эти 706 бонусов так что все ок не кипишись Я до этого донил, поэтому там есть где-то и мои бабки. Так что тише будь. - - - Добавлено - - - Сюрквин, нечего мониторить тему, Чтоб потом зацепить!
Laniakea Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 шарят ребята откуда взять бабло на пиратке которая уже не очень, замутили 2 валюты, одну из которых надо строго реал деньгами в круговорот бабла на шоше заносить (если хочешь купить перса), а все что было накоплено у народа пошло по влажной п.... превратившись в серебро без возможности покупки персов за неё. можно сказать в наглую народ обанкротили ибо даже если свои накопления народ превратил в персов перед тем как валюта поменялась этих персов еще надо продать чтоб хоть как то вернуть взат назат бонусы. а так как ниукого нет золота на момент обновы то получается принудительный донат реальными бабками.
Nsp70rus Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 К чему ваш ответ? Если вы не компетентны, лучше не отвечайте(ради галочки в личном профиле). Вы лучше подумайте о своей манере общения на форуме. Особенно о выражениях которые себе позволяете. Модератор (PandaWoW FUN) Почему валюта, которой можно было купить персонажа - стала пустышкой в личном кабинете?! Извините конечно, но Luntares все правильно сказала. Все были предупреждены и тратили бонусы заранее.
Recommended Posts