Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вопрос.

У меня было 706 бонусов(которые стали серебром).

Т.е. раньше я мог купить персонажа, а сейчас меня набрили?!:mad:

Чтоб у Вас деньги на карточке, перестали быть деньгами, а точнее - СТАЛИ ПРОСТО НУЛЯМИ!

нормальная трава походу

Edited by ФРОСТСТ
Posted

Висело предупреждение о том, что все бонусы будут переведены в серебряные монеты.

Никто не виноват, что вы не изъявили желание ознакомиться с объявлением.

• Like 1
Posted
Висело предупреждение о том, что все бонусы будут переведены в серебряные монеты.

Никто не виноват, что вы не изъявили желание ознакомиться с объявлением.

К чему ваш ответ?

Если вы не компетентны, лучше не отвечайте(ради галочки в личном профиле).

Вы лучше подумайте о своей манере общения на форуме. Особенно о выражениях которые себе позволяете. Модератор (PandaWoW FUN)

Почему валюта, которой можно было купить персонажа - стала пустышкой в личном кабинете?!

• Like 1
Posted
К чему ваш ответ?

Вы лучше подумайте о своей манере общения на форуме. Особенно о выражениях которые себе позволяете. Модератор (PandaWoW FUN)

Почему валюта, которой можно было купить персонажа - стала пустышкой в личном кабинете?!

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218898 вот почитай

Posted

Это всё я читал.

Почему девелоперы позволяют себе так делать?

Менее всего я хочу читать о "Манере общения" от человека, который не вылезает из банов за 2.2

Лунатичка, ты обязана всё читать. Ибо ты модератор.

Posted

ФРОСТСТ, тебе дадут несколько ответов и закроют , тему ..ибо уже месяц прошел с обновления ...а 27 мая вк висело обьявления что будет изменния в бонусной системе !

А почему ТЫ себе позволяешь так общаться , с людьми?!

ты еще б зашел через год и сказал что кинули на боны меня :D

Posted
ФРОСТСТ, тебе дадут несколько ответов и закроют , тему ..ибо уже месяц прошел с обновления ...а 27 мая вк висело обьявления что будет изменния в бонусной системе !

А почему ТЫ себе позволяешь так общаться , с людьми?!

ты еще б зашел через год и сказал что кинули на боны меня :D

главное што зашел! :D

Posted
Вопрос.

У меня было 706 бонусов(которые стали серебром).

Т.е. раньше я мог купить персонажа, а сейчас меня набрили?!:mad:

Чтоб у Вас деньги на карточке, перестали быть деньгами, а точнее - СТАЛИ ПРОСТО НУЛЯМИ!

нормальная трава походу

чувак ты ж не вдонил эти 706 бонусов так что все ок не кипишись

Posted
чувак ты ж не вдонил эти 706 бонусов так что все ок не кипишись

Я до этого донил, поэтому там есть где-то и мои бабки.

Так что тише будь.

- - - Добавлено - - -

Сюрквин, нечего мониторить тему, Чтоб потом зацепить!

Posted
шарят ребята откуда взять бабло на пиратке которая уже не очень, замутили 2 валюты, одну из которых надо строго реал деньгами в круговорот бабла на шоше заносить (если хочешь купить перса), а все что было накоплено у народа пошло по влажной п.... превратившись в серебро без возможности покупки персов за неё. можно сказать в наглую народ обанкротили ибо даже если свои накопления народ превратил в персов перед тем как валюта поменялась этих персов еще надо продать чтоб хоть как то вернуть взат назат бонусы. а так как ниукого нет золота на момент обновы то получается принудительный донат реальными бабками.
Posted
К чему ваш ответ?

Извините конечно, но Luntares все правильно сказала. Все были предупреждены и тратили бонусы заранее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...