Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые игроки и мастера. Сегодня я хотел бы поговорить по поводу РП сервера PandaWoW. Дело в том, что играя на РП серверах ВоВ Катаклизм, я услышал "Было бы круто ,если бы тот-же самый PandaWoW запустил РП сервер",итак я услышал это не один раз а раз 20-30, но это только я ,думаю многие хотели-бы погрузится в РП Мир Пандарии ,отыграть Пандаренов или первые квесты на 85 уровне , если сервер создадут ,то обязательны тесты на уровень , ведь как без этого , с рейтами х30-х50 , а то будут всякие "ололошники" качаться и злить "РПшников" и рисовки с доспехами стражи , тоже обязательны...(Ну или дать игрокам команду на морф) Так-как , я уверен ,что если вы создадите РП сервер, игроков там будет 200+ ,а для РП сервера ,это самый хороший онлайн...ГМы нужны со стажем ,хотя...Думаю много придут игроков , более опытных игроков , чем и подадут заявку,но если например вы дадите ГМку обычному Модератору, на него тут же может поступить жалоба ,ведь это рп а не в чате за мат мут давать. :)

Надеюсь на понимание , с вашей стороны! Спасибо за внимание! И приятного времени суток!

Posted
РП сервер пока неактуален для нас и игроков на нём никогда не наберётся даже до отметки "Прилично". Не исключаю возможность его открытия в будущем, а пока закрыто.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...