cross Die MF Die Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 создал 2 темы в разделе нарушителей с фана, этот модератор на форуме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=221485 я написал в его теме что как бы есть работа, а он удалил мой пост и продолжает игнорить. 1
Luntares Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 1. Я прекрасно видела другие жалобы в разделе фана; 2. Не нужно флудить в моей теме своими указами. Я без вас прекрасно знаю, что мне нужно делать, а что нет; 3. На данный момент, я не у ПК, чтобы просмотреть жалобы; 4. Не припомню в своих обязанностях пункта отвечать вам на ваши грубые приказы в мой адрес.
cross Die MF Die Posted July 2, 2017 Author Posted July 2, 2017 (edited) Luntares, а написать сразу что-то в духе "я не могу сейчас ничего сделать, ждите" нельзя? Как я видишь ли пишу, то это сразу грубость и приказы, а как удалять мои посты и игнорировать - сразу "так и надо, свали плебей" Кстати: 1. Я прекрасно видела другие жалобы в разделе фана 3. На данный момент, я не у ПК, чтобы просмотреть жалобы масло масляное не находите? Сами не ведите себя как АзЪ езмЪ Царь перед игроками, может и не будете грубость в свой адрес видеть. ставить "минус" в репу в другой теме, которая тебя совершенно не касается это так по взрослому Luntares, :appl: Edited July 2, 2017 by #cross Die MF Die 1
Jeveux Posted July 2, 2017 Posted July 2, 2017 [spoiler=Коротко о #cross Die MF Die] - Тринькую Урсола и не стесняюсь! - Искренне недоумеваю, когда насильно транспортируют в Бананию за двойной тринькет - это же Blizzlike! - 90% моего лексикона отсталому красногребешковых отсос с проглотом поднасрать на клык хочешь взять очколиз - Катаю репорты по ГКД - делаю сервер лучше! - Не понимаю - почему все считают меня дауном и удаляют полезные сообщения 2
Recommended Posts