sahasss122 Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Всем доброго времени суток Играю на дк, захожу в рейд с Малигосом Добиваю его до половины хп Потом он взлетает, дальше творится хз что Парящие диски не убиваются, летаю с 1 хп и дамажат Маги парят в воздехе на одном уровне, однако одних я могу дамажить и притягивать, других - нет В 15-ом году этот этап прекрастно проходился, однако потом малигос ваншотил вашего дракона Будет ли исправление этого рейда?
Алдарил Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 ну самое лутшее решения ваншотнуть его до того как он взлетт , 3 дамагера вполне хватало)) - - - Добавлено - - - я так убивал и норм было ) а убивал недавно
Teodor_Maste Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Лучше всего идти с каким-то рдд. Он его убивает, когда босс взлетит. Самое главное, надо быстро лут забрать, т.к через сек 3 он исчезает. Лут должен стоять Каждый сам за себя.
фростик Posted July 3, 2017 Posted July 3, 2017 Лучше всего идти с каким-то рдд. Он его убивает, когда босс взлетит. Самое главное, надо быстро лут забрать, т.к через сек 3 он исчезает. Лут должен стоять Каждый сам за себя. там даже 1 секунда, надо поставить автосбор добычи ибо только 1 лут успеешь взять - - - Добавлено - - - ну самое лутшее решения ваншотнуть его до того как он взлетт , 3 дамагера вполне хватало)) - - - Добавлено - - - я так убивал и норм было ) а убивал недавно в 2дд/рдд убиваемы
Recommended Posts