Jump to content

Стоит ли чинить боевых петов  

63 members have voted

1. 1. Стоит ли чинить боевых петов

• Да
      37
    • Нет
      18
    • Возможно
      8

Recommended Posts

Posted

Как видим, 50% тут говорящих, это PvP-задроты, у которых в приоритете:

- А) Баланс

- Б) Шмотки (PvP естессно)

- В) Спелы и таланты

- Г) Арены

А на остальные части игры, такие как анимация, битвы питомцев, мобы, инстансы - чисто пофигу. Знаю даже сервер, где эти самые задроты объединились, создали мир, откуда убрали всех мобов и закрыли инсты, оставили только арену, бг и продавцов шмоток за хонор/ОА. Only PvP, only hardcore всё-таки. И они совсем не обращают внимания на тех игроков, которым на PvP, мягко говоря, наплевать. Хотя игрокам, в которых еще остался здравый смысл и хотят разнообразить типичное "пвп или засал", нужна другая составляющая часть игры, к примеру такая, которую мы сейчас обсуждаем, а именно битвы питомцев.

Posted
  Хикаро said:
Как видим, 50% тут говорящих, это PvP-задроты, у которых в приоритете:

- А) Баланс

- Б) Шмотки (PvP естессно)

- В) Спелы и таланты

- Г) Арены

А на остальные части игры, такие как анимация, битвы питомцев, мобы, инстансы - чисто пофигу. Знаю даже сервер, где эти самые задроты объединились, создали мир, откуда убрали всех мобов и закрыли инсты, оставили только арену, бг и продавцов шмоток за хонор/ОА. Only PvP, only hardcore всё-таки. И они совсем не обращают внимания на тех игроков, которым на PvP, мягко говоря, наплевать. Хотя игрокам, в которых еще остался здравый смысл и хотят разнообразить типичное "пвп или засал", нужна другая составляющая часть игры, к примеру такая, которую мы сейчас обсуждаем, а именно битвы питомцев.

Ну чувак, в КС же нет всякого " СИМС" : зашёл пиу-пиу и вышел. А тамагочи это на офф

П.С. сервер АТ, норм сервер без всякого PVE- задротства.

- - - Добавлено - - -

НеВаЛяШкА said:
а ведь за этих тамагочей не слабо опыта дают:) да и затягивают какахи этакие

Всегда мечтал о тамагоче , в детстве.Но так и не купили родители ((

- - - Добавлено - - -

НеВаЛяШкА said:
а ведь за этих тамагочей не слабо опыта дают:) да и затягивают какахи этакие

На оффе всегда весело, но не наолго ( деньги, время и выбор)

Posted
  ПравительВОВ said:
хикаро спасибо ты говориш правилно

Плавылно он голоит, , но холофо. А не проще развеяться на улице, что нить поделать. Или вы работаете в вов и отдыхаете в вов ?

Posted
  \ said:
Ну чувак' date=' в КС же нет всякого " СИМС" : зашёл пиу-пиу и вышел. А тамагочи это на офф[/quote']

Кс - MMORPG? :shock:

\ said:
П.С. сервер АТ' date=' норм сервер без всякого PVE- задротства.[/quote']

Серв с PvP-задротами

Posted
  Шмель said:
Плавылно он голоит, , но холофо. А не проще развеяться на улице, что нить поделать. Или вы работаете в вов и отдыхаете в вов ?

ты сейчас понял чё сказал я лишь тока запятую пропустил в слове правильно а вы сделали из мухи в слона

Posted
  ПравительВОВ said:
ты сейчас понял чё сказал я лишь тока запятую пропустил в слове правильно а вы сделали из мухи в слона

Да всё просто хорошо.Но вы поймите : не пашут инсты ( ПМ это "лол" ) , ША это просто куча лагодрома. Нужно сделать /докончить одно, а уж потом и это вы получите.А то что у человека употребляеться слово " задрот" ( причём часто) , ему нужно тазик.

- - - Добавлено - - -

Хикаро said:
Откуда такой стереотип? :nea:

Всегда так было. Ибо хорошее и качественно пве ты получишь онли на оффе.

Posted (edited)
  skfols said:
И ведь нету ни одной запятой, КАКЧИТАТЬ?:brberbrb:

а на счет темы, всему свое время)

сам то слова слитно пишет юморист)

конечно чинить ведь не нам же чинить)

Edited by Pandawowru
Posted
  \ said:
Да всё просто хорошо.Но вы поймите : не пашут инсты ( ПМ это "лол" ) ' date=' ША это просто куча лагодрома. Нужно сделать /докончить одно, а уж потом и это вы получите.[/quote']

Под "одно", я так понял, подразумевается то, что приоритетно для PvP-хомяков? Надо чинить всё, а не только там, где кричат "ВАРЫ ВАНШОТЯТ, МАГИ ВАНШОТЯТ, ПВПТРИНЯ НЕ ПАШЕТ, БАГНУТЫЙ СПЕЛ, БАГЕТ НИПАДЕТСКИ".

\ said:
А то что у человека употребляеться слово " задрот" ( причём часто) ' date=' ему нужно тазик.[/quote']

Почему тебя так задело слово "задрот"?

http://cdn.overclock.net/0/09/525x525px-LL-09ded705_vbattach208165.jpeg

Всегда так было. Ибо хорошее и качественно пве ты получишь онли на оффе.

А что с пиратками не так? Вон, через одну пишут на пиратках Лича, что ЦЛК 12/12 работает. ДД правда еще нигде не работает (только на мэджике первые 3 босса), но это не значит что надо уходит с головой в PvP из за парочки нерабочих боссов.

Posted
  Pandawowru said:
сам то слова слитно пишет юморист)

Классная авка :angel:

- - - Добавлено - - -

Хикаро said:

А что с пиратками не так? Вон, через одну пишут на пиратках Лича, что ЦЛК 12/12 работает. ДД правда еще нигде не работает (только на мэджике первые 3 босса), но это не значит что надо уходит с головой в PvP из за парочки нерабочих боссов.

Ну вот.Если честно я не любитель газеты( Комсомольская правда, например) 98г. выпуска. Я хочу свежего.Так что лича мне тыкать не нид ))

Posted
  \ said:
Ну вот.Если честно я не любитель газеты( Комсомольская правда' date=' например) 98г. выпуска. Я хочу свежего.Так что лича мне тыкать не нид ))[/quote']

Ты мне говорил за пиратки, за версию не было ни слова. Поздно оправдываться, дяденька.

Posted
  Хикаро said:
Ты мне говорил за пиратки, за версию не было ни слова. Поздно оправдываться, дяденька.

Что ты меня теперь перед фактом ставить будешь ? :rofl_mini: Не будут вам делать этих тамагочев ( не в этом году инфа сотка ).Так что тему в топку.

Posted
  Шмель said:
Что ты меня теперь перед фактом ставить будешь ? :rofl_mini:

Считай, что уже поставил :nea:

Не будут вам делать этих тамагочев ( не в этом году инфа сотка ).Так что тему в топку.

Ну вот, что я и говорил. Из за таких атцов PvP, которым кроме как "пвп или засал" ничего не нужно, на pandawow битв питомцев не будет. Печальное зрелище

Posted
  \ said:
сервер АТ' date=' норм сервер без всякого PVE- задротства.[/quote']

Такие серvера надо закрыvать.

Люди походу забыли чья эта игра, при этом зарабатыvая vоруя эту игру, так если есть пиратка, пусть полностью работает vсё, а не часть.

Да и мне кажется, что админы АТ просто не могут сделать PvE хд

- - - Добавлено - - -

\ said:
А что с пиратками не так? Вон' date=' через одну пишут на пиратках Лича, что ЦЛК 12/12 работает. ДД правда еще нигде не работает (только на мэджике первые 3 босса), но это не значит что надо уходит с головой в PvP из за парочки нерабочих боссов.[/quote']

Что? хд

Если так vнимательно присмотреться, то нету полностью рабочей пиратки с PvE, нигде. PvE это не тока ЦЛК, это кvесты, инсты, мы на Панде, где PvE v разы стало лучше, красиvей, интересней и разнообразней.

- - - Добавлено - - -

Не будут вам делать этих тамагочев

Будут, но не скоро.

- - - Добавлено - - -

Ну чтобы vы не спорили, будем ждать 5.4, ибо на vнеvременном остроvе и PvP и PvE.

Тока алых очень много на нём хд

- - - Добавлено - - -

Да и по сути надо закрыvать опрос, админы будут чинить vсё, но надо vремя.

Posted
Зачем их чинить? Они могут подождать, т.е что они дадут? На сервере классы/рейды/инсты не ок робят, и т.д, а вы о петах беспокоитесь... омг не тупите люди.
Posted
омг не тупите люди.

Ну, почему же тупят, просто хотят заняться хоть чем-нибудь.

Как и у администрации, у людей сvои приоритеты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...