Amfetamin Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Прошу починить пассивный скилл *Поиск слабостей* из за этой поломки ШД рог просто не актуален а за мути играют единицы Когда мути критуает под 30к с фул прокаста, ШД рог максимум 18к, и это в шмоте с фул бг. Прошу починить а то серв станет Монка\лока\варовский
Spardaa Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Эм, мути по 30к ?) Не ну да, там есть один - и два спела но не более, чтобы заявлять что мы по 30к фигарим ))
илюха Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 я считаю тут роги вообще не пашут!!!!!!! - - - Добавлено - - - прок под бурстом тоже малый! - - - Добавлено - - - мути:пашущий скил - устранение; непашущий скил - рваная рана ;отравление. кстати по поводу рваной раны. когда я играл на катаклизме,рваная рана при фул бг шмотках обычным скилом била 4-5 тыс хр соответственно сдесь при таких больших хр минимум 10000 хр без крита!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - саб : вообще не пашет поиск слабости!!!! - - - Добавлено - - - удар в спину косячный - - - Добавлено - - - после удара по почка бывает лаг с торможением удара в спину!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - что касается комбат ,дмг должен быть намного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - пожалуйста измените рог ,а то меня перестали обзывать нагибатором!!!!!!!!
Amfetamin Posted May 3, 2013 Author Posted May 3, 2013 Эм, мути по 30к ?) Не ну да, там есть один - и два спела но не более, чтобы заявлять что мы по 30к фигарим )) У меня PvP силы по больше камнями добрал, может из за этого, и что самое странное крит в 30к он вылетал много раз в разных играх ровно в 30к ШД в фул арене должны вопще под 70к бить
demonsis Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Роги в 5.0.5 крабы... У самого мейн рог, но тут прокачал лично для пве, пвп можно на долго забыть, пока либо не апнут патч, либо не починят и не завысят дмг.
Recommended Posts