Jump to content

Погодите, что?

Recommended Posts

Почему я не могу посмотреть своих персонажей, даже через поиск, выдает ошибку 404. Шо делать с этим?

Так же не своих персонажей, я не могу посмотреть

Скрин ошибки: http://s16.radikal.ru/i190/1707/4c/1db8a34b4dc5t.jpg

Edited by Kiane

• Administrators
Применял правки в ЛК, видимо отвалилось, попробую глянуть, а вообще завтра веб кодер поправит.

• Administrators

Самого чара починил, остальное - в процессе.

Так же сразу постараюсь применить армори гильдий.

тперь в разделе 2 ручуные мечи все кроме скорби стало по 2 штуки одинаковых я может быть и за того что я обновляю страницу каждые 5 мин и жду пока ты зальешь мечь?

• Administrators
тперь в разделе 2 ручуные мечи все кроме скорби стало по 2 штуки одинаковых я может быть и за того что я обновляю страницу каждые 5 мин и жду пока ты зальешь мечь?

У меня такого нету. Вероятно вещи выглядят и называются одинаково, но у них разный Entry и iLvl?

5 сек скрин дам 1

- - - Добавлено - - -

http://screenshot.ru/upload/image/Sl5m вот на 2 рой стрнице тоже по 2 меча появились

пс залей мечик плиз http://db.pandawow.me?item=105479#comments если нид пруф что босс убиваеться жам видосик

- - - Добавлено - - -

да прочекал много где по 2 одинаковые ввещи

Раньше такого не было ?

было с некоторыми вещами но щас стало больше 30 мин назад был 1 испепилитль с доп эфектами а щас 2 ну я все не чекал

пс залей мечик я прям щас вдоню на месте бонов

- - - Добавлено - - -

может я забагл потомучто сижу сайт по кд обновляю?

• Administrators
было с некоторыми вещами но щас стало больше 30 мин назад был 1 испепилитль с доп эфектами а щас 2 ну я все не чекал

пс залей мечик я прям щас вдоню на месте бонов

- - - Добавлено - - -

может я забагл потомучто сижу сайт по кд обновляю?

Нет, вы не могли "забагать".

По поводу меча уже отвечал.

Зеокс исправьте покупку премиума . За серебренные монеты стоит дешевле чем за золотые.

Оформляйте в баг-трекере или в предложениях по сайту.

Был в ОО после вайпа вошел в инст ,оказалось я забагался и релогнулся. После релога я очутился в место на котором у меня камень возврашения, я не понял почему-то мой персонаж начал летать сам по себе ( + в ОО перефаза забагалась и остальным пришлось репати сделать, изза того что хе стоял и перефаза сунь не заканчивалась и так они не двигались и нельзя было бить), а меня через 15 сек забанили. даже не успел сделать скриншот от недоумения. Прошу исправить баг и непонятно почему я стал летать можете объяснить и связаться со мной.