Евгений89 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 http://www.wow-info.net/forum/26-6433-1 прочитал этот пост, посвященной этой теме. и там увидел такую симпотную фразу. Цитата:"...Естественно, World of Warcraft может оставаться прибыльным проектом в своей нынешней форме даже в том случае, если Титан начнет отъедать часть его базы подписчиков. Переход к другой бизнес модели (free-to-play) будет в таких обстоятельствах очень сложным, рискованным шагом, который потребует точного анализа" ( в начале интервью) И еще одна еще красивее "...учитывая то, что популярность игры в представляемый нами момент времени будет падать, а у Близзард появится новый король - Титан, то сложно представить что штат разработчиков World of Warcraft будет увеличиваться, а значит и количество времени на разработку игры неизбежно сократится. Со всеми вытекающими"=) (в конце интервью) Не о нашем ли титане идет речь ))). ничего личного. это комплимент )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Кодовое название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Я все понял.Кодовое название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Я все понял. Я за вас рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crazy_Angel Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Спасибо , я тронут.Я за вас рад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Такие темы надо создавать в обсуждениях или подобного рода разделах. Вопроса к администрации (не саркастического) не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts