Гуляюствоейсестройx Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Предложение для Fun*a, Добавить в вендоров с: За 2.3 в 3с, без 2с Golden Chest of the Golden King Golden Chest of Windfury Golden Chest of the Silent Assassin Golden Chest of the Holy Warrior Golden Chest of the Howling Beast Golden Chest of the Lich Lord Golden Chest of the Betrayer Golden Chest of the Elemental Triad Golden Chest of the Light Golden Chest of the Regal Lord Golden Chest of the Cycle 1
Luntares Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Как говорила мне мама в детстве "А попа не слипнется?" Если и ЧС в вендоров добавить, то это полностью обесценит их.
Гуляюствоейсестройx Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 Luntares said: Как говорила мне мама в детстве "А попа не слипнется?" Вендоров с ПГ/СС/ОО/ТВВ поставили, А эти сеты будут от 2.2/2.3+ в 3с и выше,
Гуляюствоейсестройx Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 \ said: Если и ЧС в вендоров добавить' date=' то это полностью обесценит их.[/quote'] Добавить нового вендора, и кинуть туда чс за 2.3+ рейта в 3с, Каким образом обесценит?
Luntares Posted July 6, 2017 Posted July 6, 2017 Гуляюствоейсестройx said: Добавить нового вендора, и кинуть туда чс за 2.3+ рейта в 3с, Каким образом обесценит? Хм, может, вы и правы. И обесценивания не будет. Но я остаюсь сторонником того, чтобы на фане эти сеты добывались только через донат.
Гуляюствоейсестройx Posted July 6, 2017 Author Posted July 6, 2017 Katten said: таунке ты ж не вывезешь 2.3 Перелью, и уйду в отпуск
Game Masters Зилиус Posted July 6, 2017 Game Masters Posted July 6, 2017 \ said: Перелью' date=' и уйду в отпуск[/quote'] Одна из причин не добавлять сундуки вендорам 2
Recommended Posts