patrik-stan Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Почему я немогу больше 2 петов приручать ! Если у меня проблема какаято подскажите плисс !!
Niklaus Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Почему я немогу больше 2 петов приручать ! Если у меня проблема какаято подскажите плисс !! Это проблема известна администрацией,скорее всего починят на 16 обнове.
Варварен Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Niklaus, Администрация так говорила перед #15-й...
Krione Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 скорее всего починят на 16 обнове. Зря зря. Не надо даvать ложных надежд людям. Надо было написать - будет починено v скором vремени.
Niklaus Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Niklaus, Администрация так говорила перед #15-й... Ничего ,страшного))Пока что можно и обойтись с 2 свистками.А остальные сделают на 16 обнове. - - - Добавлено - - - Зря зря. Не надо даvать ложных надежд людям. Надо было написать - будет починено v скором vремени. Была такая тема,где Титан писал,что будет в 16 обнове.
Krione Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Была такая тема' date='где Титан писал,что будет в 16 обнове.[/quote'] Администрация так говорила перед #15-й... Тогда надо администрации как-то не обещать лучше, а то что получается? Праvильно, то, что мы vидим - vы обещали починить это тогда, но не починили и куча тем, а потом администрация начинает гоvорить, что учите C++ и SQL. ----------- Как много букv "V - русских ", ёмаё хд
koga Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 (edited) Ничего ,страшного))Пока что можно и обойтись с 2 свистками.А остальные сделают на 16 обнове. - - - Добавлено - - - Была такая тема,где Титан писал,что будет в 16 обнове. Ты в курсе что это проблема с апреля? Сколько обнов прошло? Донесите своим технарям чтобы до хантов добрались.Устроить бы очную ставку,технари,Zeox и игроки.У меня много есть что сказать.Куча ласковых слов для этих работников. Edited October 5, 2013 by koga
Krione Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 У меня много есть что сказать.Куча ласковых слов для этих работников. А смысл? Донесите своим технарям чтобы до хантов добрались Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv.
koga Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 (edited) А смысл? Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv. Представь себе это еще не предел,потому что до сих пор статы петов занижены от показателей ханта.И говоря про починку хантов я имею ввиду так же всех петов и их скилы. И кстати по моему уже у всех классов по 2-е ветки работает нормально,у некоторых даже все 3 играюельны.У ханта же только одна играбельна,не из за патча,а из за багов многих. Edited October 5, 2013 by koga
AlienShooter Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 А смысл? Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv. Я с тобой не согласен, когда шаман в фул бг и пуха с арены, выносит таких же без проблем, то у ханта с этим проблемка, т.к у него много скилов не работают вообще, не говоря уже про те что работают не правильно !
Dontcare Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Оффтопик: даже в последней обнове написали что исправили глефы, благословение духа зверя, но увы... только написали :D Ну как им верить после такого подлюка, что они хоть что-то смогут сделать в 16 обнове? Фу такими быть.
Титан Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Была такая тема' date='где Титан писал,что будет в 16 обнове.[/quote'] Такой темы не было, я говорил это перед 15 обновой. Zeox в курсе проблемы и обещал сделать всё чтобы ее решить. Игрокам остается только ждать.
Recommended Posts