patrik-stan Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Почему я немогу больше 2 петов приручать ! Если у меня проблема какаято подскажите плисс !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Почему я немогу больше 2 петов приручать ! Если у меня проблема какаято подскажите плисс !! Это проблема известна администрацией,скорее всего починят на 16 обнове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Niklaus, Администрация так говорила перед #15-й... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 скорее всего починят на 16 обнове. Зря зря. Не надо даvать ложных надежд людям. Надо было написать - будет починено v скором vремени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Niklaus, Администрация так говорила перед #15-й... Ничего ,страшного))Пока что можно и обойтись с 2 свистками.А остальные сделают на 16 обнове. - - - Добавлено - - - Зря зря. Не надо даvать ложных надежд людям. Надо было написать - будет починено v скором vремени. Была такая тема,где Титан писал,что будет в 16 обнове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Была такая тема' date='где Титан писал,что будет в 16 обнове.[/quote'] Администрация так говорила перед #15-й... Тогда надо администрации как-то не обещать лучше, а то что получается? Праvильно, то, что мы vидим - vы обещали починить это тогда, но не починили и куча тем, а потом администрация начинает гоvорить, что учите C++ и SQL. ----------- Как много букv "V - русских ", ёмаё хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 (edited) Ничего ,страшного))Пока что можно и обойтись с 2 свистками.А остальные сделают на 16 обнове. - - - Добавлено - - - Была такая тема,где Титан писал,что будет в 16 обнове. Ты в курсе что это проблема с апреля? Сколько обнов прошло? Донесите своим технарям чтобы до хантов добрались.Устроить бы очную ставку,технари,Zeox и игроки.У меня много есть что сказать.Куча ласковых слов для этих работников. Edited October 5, 2013 by koga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 У меня много есть что сказать.Куча ласковых слов для этих работников. А смысл? Донесите своим технарям чтобы до хантов добрались Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koga Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 (edited) А смысл? Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv. Представь себе это еще не предел,потому что до сих пор статы петов занижены от показателей ханта.И говоря про починку хантов я имею ввиду так же всех петов и их скилы. И кстати по моему уже у всех классов по 2-е ветки работает нормально,у некоторых даже все 3 играюельны.У ханта же только одна играбельна,не из за патча,а из за багов многих. Edited October 5, 2013 by koga Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlienShooter Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 А смысл? Ну, я тут играю не очень долго, с аvгуста кажется, и ханты сильно изменились, если раньше под их атакой можно было тупо стоять и бить их, при этом не контроля, то сейчас и ханты и петы бьют будь здороv. Я с тобой не согласен, когда шаман в фул бг и пуха с арены, выносит таких же без проблем, то у ханта с этим проблемка, т.к у него много скилов не работают вообще, не говоря уже про те что работают не правильно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dontcare Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Оффтопик: даже в последней обнове написали что исправили глефы, благословение духа зверя, но увы... только написали :D Ну как им верить после такого подлюка, что они хоть что-то смогут сделать в 16 обнове? Фу такими быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Была такая тема' date='где Титан писал,что будет в 16 обнове.[/quote'] Такой темы не было, я говорил это перед 15 обновой. Zeox в курсе проблемы и обещал сделать всё чтобы ее решить. Игрокам остается только ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts