Eptadruid Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 (edited) P.S. незнаю, может уже была такая тема, я не нашел предлагаю обмен ОЗ --> Хонор или (+-наоборот(на ваш выбор)). Так как игроки, вроде меня, которые купили уже ВСЕ за оз, хотели бы приобрести вещи у новых вендоров ( сеты ) за хонор. реально некуда деть ОЗ Edited July 7, 2017 by Eptadruid
чокнутый Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 Очень сложно найти ласт пост Зеокса: Closed, it was made especially, I want to increase population of battlegrounds.
Katten Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 Как из за этого может снизиться рег бг? Типа перевод оз в хонор никак на это не повлияет, люди все равно будут ходить на бг чтобы одеваться, разве что будет меньше фуловых, и то они обычно ходят не за хонором, а за фармом хк, или же вагонят кого то 1
Teodor_Maste Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 А почему именно для фана? Тогда уж и для х100 надо что-то делать. Что мне с этим делать тогда? http://i.imgur.com/pVQF41O.png 2
ExdeezZy Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 А почему именно для фана? Тогда уж и для х100 надо что-то делать. Что мне с этим делать тогда? http://i.imgur.com/pVQF41O.png :popcorn: - - - Добавлено - - - Teodor_Maste, тогда пускай делают функцию перевод ОЗ с персонажа на персонаж, с помощью: - Обмена; - Перевод по почте; Или через лк. Если такое можно реализовать, то будет неплохо) :good: - - - Добавлено - - - Либо реализовать ОЗ фамильную, т.е чтоб можно было переводить ОЗ по аккаунту, с помощью почты. 1
Teodor_Maste Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 :popcorn: - - - Добавлено - - - Teodor_Maste, тогда пускай делают функцию перевод ОЗ с персонажа на персонаж, с помощью: - Обмена; - Перевод по почте; Или через лк. Если такое можно реализовать, то будет неплохо) :good: - - - Добавлено - - - Либо реализовать ОЗ фамильную, т.е чтоб можно было переводить ОЗ по аккаунту, с помощью почты. Пссс. Даже если идея будет нормальной, то они её не сделают. )
Eptadruid Posted July 7, 2017 Author Posted July 7, 2017 Teodor_Maste, тогда пускай делают функцию перевод ОЗ с персонажа на персонаж, с помощью: - Обмена; - Перевод по почте; Или через лк. Если такое можно реализовать, то будет неплохо) - - - Добавлено - - - Либо реализовать ОЗ фамильную, т.е чтоб можно было переводить ОЗ по аккаунту, с помощью почты. Бред.
Eptadruid Posted July 7, 2017 Author Posted July 7, 2017 Добавляйте эту шнягу на Фан' date=' а сотый не трогайте.[/quote'] Вот вот
ExdeezZy Posted July 7, 2017 Posted July 7, 2017 Бред. Согласен) - - - Добавлено - - - Пссс. Даже если идея будет нормальной, то они её не сделают. ) Да нет, эта идея не может быть нормальной, т.к это практически нереально реализовать, по крайней мере на этом сервере(реале). :wink: Я просто так написал, чтоб поддержать тему). :popcorn: 2
MaikaVobla Posted July 23, 2017 Posted July 23, 2017 Teodor_Maste, тогда пускай делают функцию перевод ОЗ с персонажа на персонаж, с помощью: - Обмена; - Перевод по почте; Или через лк. Если такое можно реализовать, то будет неплохо) - - - Добавлено - - - Либо реализовать ОЗ фамильную, т.е чтоб можно было переводить ОЗ по аккаунту, с помощью почты. Я предлагала, отклонили.
Recommended Posts