Jump to content

Проблема со званиями

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,объясните мне как дураку,почему звания сломаны у моих чаров или это так у всех они криво получаются?Дело в том что я как ниже показано на скриншоте убивал босса в геройческом режиме в ТВВ,за что даётся звание "Бесстрашный".Я его получил,но после того как получил оно начало криво работает,суть в том что оно у меня есть только на БГ,а в обычном мире или арене его нету.Также оно есть у моего ДК,но у ДК работает нормально,должно ли оно распространятся это звание на всех чаров на моём аккаунте или только на рогу убивавшего данного босса?И как это дело на роге починить,исправление персонажа не помогало никак,по дате достижения видно что данная проблема меня мучает давно?

[ATTACH=CONFIG]127124[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127125[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127127[/ATTACH]

Posted
Этой починки можно ожидать до следующей пасхи,я до сих пор жду починки рыболовной ачивки у Ната и свой рыболовный стул который аж должен был получить в 2015 году,админам пофигу,они буду делать новые дешёвые дизайны для сайта,чинит бесполезное ОО,ломать персов,но не буду чинить квесты в цлк чтобы получить шедоувморн(они лучше починят через жопу,чтобы могрейн отобрал у меня мои задоначеный),не будут чинить ачивы,звания(P.S убейте уже наконец-то сервер).
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 396 Guests (See full list)

• Create New...