dreney Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Задание-Встретьтесь с Цзи огненной лапой в Деревне утреннего бриза! ДЛя начала скажу то что до этого задания,я выполнял квест где нужно было разбудить духа Угоу,так вот проблема в том что когда я его разбудил,он всё равно находился в сне,2 проблема когда я пришол в храм,и мне нужно было чтобы меня ветром подняло навторой этаж храма! Всего того что я перечислил не происходит!
dandу Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Это ненужный кв. Обратить к духу мастера Шан Си и выбери фракцию. 1
dreney Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 (edited) лол,мне не нужно выбирать эти фракции я хочу идти по основным квестам Edited October 5, 2013 by dreney
dandу Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 лол,мне не нужно выбирать эти фракции я хочу идти по основным квестам Иди на офф тогда, раз хочется проходить. Если хочешь пройти эти квесты дальше на нашем серве, то умри в пруду лапы и воскреснешь на той стороне. Но опять же, там работают дальше всего несколько заданий и проходить их смысла нет..
Recommended Posts