Jump to content

Баг с аукционом

Recommended Posts

Posted (edited)

Поставил голема на аук ..деньги не пришли и не пришел сам ..голем ....прошла неделя только вспомнил ...когда нид были деньги ..а они так и не пришли и остался без голема ! верните его ..а то выходит зря фармил целый месяц ..то что выложивал на аук голем я заскринил

Wo_WScrn_Shot_070117_233143.jpg

- - - Добавлено - - -

и это не впервый раз . так..раньше пропал стак живой стали

Edited by Алдарил
Posted
Паш,а ты уверен что их купили?

Я не Паша , в том дело что его походу не купили , а вот после 2 дня на ауке он не возвратися ко мне на почту а просто исчез!

Posted
Я не Паша , в том дело что его походу не купили , а вот после 2 дня на ауке он не возвратися ко мне на почту а просто исчез!

ну значит спутал:D Ник у шамана просто уж очень похож

• 2 weeks later...
Posted
Лол такая же тема была, выставлял клинки донатские... (тюремщека...) и ещё пару шмоток 522 тоже ушли куда-то а золото видимо за ними улетело.. эх
Posted
Лол такая же тема была, выставлял клинки донатские... (тюремщека...) и ещё пару шмоток 522 тоже ушли куда-то а золото видимо за ними улетело.. эх

и это все после обновлений , совпадения?

Posted
неее, это было не недавно где то месяц или уже 2 назад))) но не раз такое было, редко но не раз.

как раз когда лк новый поставили ..и исправления залили тогда )

Posted
Интересно, ты и вправду скринишь каждый лот на аукционе? Или это просто совпадение?
Posted
Интересно, ты и вправду скринишь каждый лот на аукционе? Или это просто совпадение?

раньше у меня так пропал стак живой стали , и сделал на всякий случай голема!