ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 (edited) Привет малышка, я решил вернуться пвпшиться сюда, и хочу увидеть твои фото. Чтобы знать стоит подкатывать или нет. Временно Круассан на меня в обиде, потому мой гриб, а точнее сердце - свободно! Edited July 8, 2017 by ФРОСТСТ
Физрукович Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Привет малышка, я решил вернуться пвшиться сюда, и хочу увидеть твои фото. Чтобы знать стоит подкатывать или нет. Временно Круассан на меня в обиде, потому мой гриб, а точнее сердце - свободно! я могу в лс кинуть в вк))
Khoiba Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 я могу в лс кинуть в вк)) Могу дать тебе в нос,обращайся в вк.
Физрукович Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Могу дать тебе в нос,обращайся в вк. Угрозы,вау.Ну давай,я буду ждать:)
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 Угрозы,вау.Ну давай,я буду ждать:) Физрукович, бро, давай разок одну сюда. на твоё усмотрение! - - - Добавлено - - - думаю, не стоит я слышал ты блонда ммммм
Физрукович Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Физрукович, бро, давай разок одну сюда. на твоё усмотрение! я не хочу в бан опять))
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 и чё? раз идешь на диалог, значит любви тебе моей не избежать!
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 вк в лс свой отпиши) та кинь сюда в лс! а то ты так и хочешь мой вк найти. хытра жопа!
Физрукович Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 та кинь сюда в лс! а то ты так и хочешь мой вк найти. хытра жопа! ну тада не кину
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 ну тада не кину физрукович, это то что я думаю на аве?
Физрукович Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 физрукович, это то что я думаю на аве? неее,на фотке соски видно))
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 неее,на фотке соски видно)) у тебя есть фотки с её сосками?О_О
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 лс чек) Кироче все ясна! Физрукович и Октябрьская один и тот же человек! - - - Добавлено - - - Октябрьская - вопрос, у тебя есть фото с сосками голыми? - - - Добавлено - - - посаны! мне скинули фотку октябрскойсиси!
Laniakea Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 Октябрьская - вопрос' date=' у тебя есть фото с сосками голыми?[/quote'][ATTACH=CONFIG]127142[/ATTACH]
ФРОСТСТ Posted July 8, 2017 Author Posted July 8, 2017 *повеситься? картавый лучше бегай дальше сплетни собирай. буду называть тебя - бацылой шошика.
DARK_NAYS Posted July 8, 2017 Posted July 8, 2017 картавый лучше бегай дальше сплетни собирай. буду называть тебя - бацылой шошика. Какие сплетни? Подробнее. Не прокнул аутдор на легионе?
Recommended Posts