Jump to content

Для интереса..

Recommended Posts

Вот мне интересно , как можно помочь администраторам побыстрей исправить все недостатки сервера..

Доработать все инсты , доделать все задания.. Чтобы побыстрей вышел ПВЕ сервер х1

В баг-трекер писать бессмысленно..

Вообще в рабочее время хоть чем-то продвигается сервер? =)

Вот мне интересно ' date=' как можно помочь администраторам побыстрей исправить все недостатки сервера..[/quote']

Ну тут vсё очень просто.

Учи C++ и SQL. Как будешь знать, скажешь, что

- Я буду чинить к примеру именно монкоv и будешь их чинить или какой нить талант, v общем то, что тебе нужно.

Вообще в рабочее время хоть чем-то продвигается сервер? =)

Чинят они, просто это не легко.

- - - Добавлено - - -

Учи C++ и SQL

Либо только С++

Ну тут vсё очень просто.

Учи C++ и SQL. Как будешь знать, скажешь, что

- Я буду чинить к примеру именно монкоv и будешь их чинить или какой нить талант, v общем то, что тебе нужно.

Чинят они, просто это не легко.

С++ я знаю , но причём тут SQL? На нем форумы стоят , а не игра..

Не до конца.. Пару книжек читал о С++ =))

С++ я знаю

Ну а если это vсё же так, то создай тут тему, что ты знаешь этот язык и готоv помочь с игрой и тебе отvетят.

А v лс писать, долго ждать отvета, при том, что мало шансом его получить.

В баг-трекер писать бессмысленно..

Да? Какого хрена тогда я пишу баг-репорты? Надо Helard-u сказать,что в баг-трекер писать бессмысленно и чтобы он не чинил ничего,это-же бессмыслено.

SQL не надо?

Спасибо, посмеялся.

SQL - Обязательно.

Тут есть уже разработчик БД. Конечно ещё один лишним не будет я думаю, но можно знать и C++ без особых знаний SQL.

Блин, это как PHP без MySQL, я могу тупо записыvать v текстоvый файл, конечно с БД намного удобнее, но тем не менее.

- - - Добавлено - - -

Купи уже клаvиатуру!

У меня ноут хд

Да и какая разница, что я так пишу?

- - - Добавлено - - -

Да? Какого хрена тогда я пишу баг-репорты? Надо Helard-u сказать' date='что в баг-трекер писать бессмысленно и чтобы он не чинил ничего,это-же бессмыслено.[/quote']

Просто очень много тем пылятся там по несколько месяцеv.

Тут есть уже разработчик БД. Конечно ещё один лишним не будет я думаю, но можно знать и C++ без особых знаний SQL.

Блин, это как PHP без MySQL, я могу тупо записыvать v текстоvый файл, конечно с БД намного удобнее, но тем не менее.

- - - Добавлено - - -

У меня ноут хд

Да и какая разница, что я так пишу?

- - - Добавлено - - -

Ты прав, но зачем усложнять себе работу?

Набор если и будет, то не публичный, потому что сервер MOP очень дорог администрации и давать доступ, чёрт знает кому бессмысленно

Лежат потому-что нету скриптов,а разработчик не может просто взять и с пустоты достать скрипты.

Как я уже писал-не страшно если не будут работать несколько квестов из ста.

Печалит такая ситуация на сервере:

О,вот узнал некий баг,который раньше не замечал.

Половина мобов,даже больше,не юзает часть своих абилок или вообще не юзает ни одной.Геральд обрадовал,сказав,что это не в приоритете и скриптов нету.Ну что-же продолжим бить манекены...

Тут 1/6 мобов лоу левел(до 80-го) стоят,как манекены.А мобы 80й-90й лвл 2/5 не используют абилки.

Ты прав

SQL не надо?

Спасибо, посмеялся.

SQL - Обязательно.

-----

Тогда зачем писать это?

Набор если и будет' date=' то не публичный, потому что сервер MOP очень дорог администрации и давать доступ, чёрт знает кому бессмысленно[/quote']

Так он напишет, Зеокс уvидит, либо ему передадут, и он проvерит этого челоvека на знание языка, да и челоvек (vо vсяком случае по началу) может чинить и без доступа. И если челоvек реально знает язык, то спустя vремя, ему начнут платить деньги и будет доvери, v общем - профит.

Закройте тему ради христа

Богохульник.

Закройте тему ради христа ' date=' дабы пусть не случится тут грех Krione[/quote']

Поподробнее про грех.

Априори этот челоvек не знает этого языка.

- - - Добавлено - - -

Лежат потому-что нету скриптов' date='а разработчик не может просто взять и с пустоты достать скрипты.[/quote']

Да ты кеп.

Понятное дело, что надо сначала сvороvать скрипт, а уже потом делать.

Я разvе писал

- Почему не могут починить? Нет.

Зеокс уже не раз упоминал, что доступ к базе не обязателен в некоторых фиксах, если вы знаете как что работает, умеете делать корректные фиксы, то можете предоставить свой окончательный труд на суд администрации. Но как такового набора в дэвы не идет, так что это будет ваша личная инициатива.

Да ты кеп.

Понятное дело, что надо сначала сvороvать скрипт, а уже потом делать.

Я разvе писал

- Почему не могут починить? Нет.

Кроме нас сидят в теме и люди,которые задаются вопросом "Почему не могут починить?",вот,именно им и был этакий ответ.

Тут 1/6 мобов лоу левел(до 80-го) стоят' date='как манекены.А мобы 80й-90й лвл 2/5 не используют абилки.[/quote']

Начал качать на оффе мага за алых, v локации 10 лvла, крутой моб призvал к себе на помощь друзей, и пока меня те били, сам бегал vокруг, тут просто бьёт, он там кажись и оглушает как-то.

Я не создаю темы v баг-трекере, только потому что, их уже куча, а писать когда почините и прочие, это бред, ибо это не так легко.

Да и vсех призыvаю оплатить 1 месяц и качнуться до 90 уроvня, если челоvек никогда не играл на Панде, дабы не портить vпечатление о ней, а уже потом идти на пиратку, там атомосфера соvсем другая. Самые интересные скрипты начинаются с 80, хотя и до него есть много интересных. Ну а Панда шикарна сvоими шутками и опять же классными скриптами и атмосферой.

- - - Добавлено - - -

Но как такового набора в дэвы не идет' date=' так что это будет ваша личная инициатива.[/quote']

Если бы знал С++, то начал бы чинить конкретно лока v качестvе личной инициатиvы, пусть без З/П, но я думаю, если челоvек будет хорошо чинить, тобиш работать, то и она пояvится.

А так мне приходится сидеть со сvоим PHP хд

Если бы знал С++, то начал бы чинить конкретно лока v качестvе личной инициатиvы, пусть без З/П, но я думаю, если челоvек будет хорошо чинить, тобиш работать, то и она пояvится.А так мне приходится сидеть со сvоим PHP хд

У меня тоже есть добровольное желание хоть чем-то помогать в этой области, но нет знаний, так что я не рвусь, жду, когда это сделают люди, знающие свою работу =)

Самые интересные скрипты начинаются с 80

Кvест на Хиджал, там ты летишь на него, то есть не сам, а тебя vезут и показыvают Рагнароса и Смертокрыла, был на пиратке циркуля, там такое не работает, пусть мелочь этот скрипт, а очень приятно.

Krione, полностью согласен!

Я раньше играл на оффе,но акаунт отдал товарищу,бросил WoW,в скором времени пришёл сюда.Вот-так вот я и появился на этом проекте.

Меня опечалило,что моб у которого красивые абилки меня бил просто автоатакой.На баг-репорт Herald ответил,что Администрация не будет писать на него скрипты,т.к. не приоритет.Конечно моб 84-85 лвл...

У меня тоже есть добровольное желание хоть чем-то помогать в этой области' date=' но нет знаний, так что я не рвусь, жду, когда это сделают люди, знающие свою работу =)[/quote']

Я бы чинил Хаос лока, ты бы чинила Демонические vрата хд

Надо начинать учить его, но некогда хд

- - - Добавлено - - -

был на пиратке циркуля

Да кстати, там очень много чего не работает из контента Катаклизма, да и не реально прыгающий пинг, то быvает норм, а потом резко 8к, 12к, 1к, 7к.

Тут такого нету и можно нормально играть, конечно быvают лаги, но редко, да и сколько той кате, а сколько этому проекту, разница не маленькая.

Так что соvетую там не играть, да и Панда, как по мне, намного лучше предыдущих аддоноv.

Я раньше играл на оффе' date='но акаунт отдал товарищу,бросил WoW,в скором времени пришёл сюда.Вот-так вот я и появился на этом проекте.[/quote']

Я тоже раньше играл на оффе, с неё начал, потом не хvатало vремени, подписка истекла и перестал играть. После долгого перерыvа пришёл на кату, потом услышал об этой пиратке, пришёл сюда, узнал какой лок и ушёл на кату, но пинг каты замучил и пришёл сюда ибо Панда лучше. Да и на кате 4.3.4 одни БДК спамящие 1 кнопку хд.

Помню когда был маленьким, тока пояvился комп, инета не было, купил игру с Wаrcrаft 3 и там был WoW и я пытался vойти v неё, тобиш поиграть, не имя учётки и инета хд

- - - Добавлено - - -

На баг-репорт Herald ответил' date='что Администрация не будет писать на него скрипты,т.к. не приоритет.Конечно моб 84-85 лвл...[/quote']

Ну, на общем fоне, это конечно не так значимо, как инсты, классы и прочие. Но должны починить, но это точно будет очень и очень не скоро.

Я боюсь, что будет на 5.4, когда постаvят. По моему будет так же как и на 5.0.5, только 5.4 хд

Vнеvременного остроvа точно не будет, а если и будет, то не работающий, как и зелёный огонь и забыл как назыvается, v общем где Vластелин Грома.

- - - Добавлено - - -

забыл как назыvается

А, остром Грома кажись, какой то остроv v общем хд

Плюс Рейды, сценарии. Контент Лича и Каты не работает, как ножом по сердцу прям хд

Есть мысль, создать секцию из 2-3 тел, для заселения локаций. Ставят нпс на свое место в игровом мире(на тест реалме). Это уже будет неплохая помощь.

И справится с этой задачей любой игрок.

В голове вертятся и другие предложения, но озвучивать здесь их наверное бессмысленно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...