magic-boy Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вот мне интересно , как можно помочь администраторам побыстрей исправить все недостатки сервера.. Доработать все инсты , доделать все задания.. Чтобы побыстрей вышел ПВЕ сервер х1 В баг-трекер писать бессмысленно.. Вообще в рабочее время хоть чем-то продвигается сервер? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Вот мне интересно ' date=' как можно помочь администраторам побыстрей исправить все недостатки сервера..[/quote'] Ну тут vсё очень просто. Учи C++ и SQL. Как будешь знать, скажешь, что - Я буду чинить к примеру именно монкоv и будешь их чинить или какой нить талант, v общем то, что тебе нужно. Вообще в рабочее время хоть чем-то продвигается сервер? =) Чинят они, просто это не легко. - - - Добавлено - - - Учи C++ и SQL Либо только С++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic-boy Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 Ну тут vсё очень просто. Учи C++ и SQL. Как будешь знать, скажешь, что - Я буду чинить к примеру именно монкоv и будешь их чинить или какой нить талант, v общем то, что тебе нужно. Чинят они, просто это не легко. С++ я знаю , но причём тут SQL? На нем форумы стоят , а не игра.. Не до конца.. Пару книжек читал о С++ =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 С++ я знаю но причём тут SQL? Не уvерен, что знаешь хд. Это как бы БД, если что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 SQL не надо? Спасибо, посмеялся. SQL - Обязательно. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 С++ я знаю Ну а если это vсё же так, то создай тут тему, что ты знаешь этот язык и готоv помочь с игрой и тебе отvетят. А v лс писать, долго ждать отvета, при том, что мало шансом его получить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Не уvерен, что знаешь хд. Это как бы БД, если что. Купи уже клаvиатуру! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 В баг-трекер писать бессмысленно.. Да? Какого хрена тогда я пишу баг-репорты? Надо Helard-u сказать,что в баг-трекер писать бессмысленно и чтобы он не чинил ничего,это-же бессмыслено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 SQL не надо? Спасибо, посмеялся. SQL - Обязательно. Тут есть уже разработчик БД. Конечно ещё один лишним не будет я думаю, но можно знать и C++ без особых знаний SQL. Блин, это как PHP без MySQL, я могу тупо записыvать v текстоvый файл, конечно с БД намного удобнее, но тем не менее. - - - Добавлено - - - Купи уже клаvиатуру! У меня ноут хд Да и какая разница, что я так пишу? - - - Добавлено - - - Да? Какого хрена тогда я пишу баг-репорты? Надо Helard-u сказать' date='что в баг-трекер писать бессмысленно и чтобы он не чинил ничего,это-же бессмыслено.[/quote'] Просто очень много тем пылятся там по несколько месяцеv. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 У меня ноут хд Да и какая разница, что я так пишу? Просто раздражает:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Просто раздражает Не читай хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moonline Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Тут есть уже разработчик БД. Конечно ещё один лишним не будет я думаю, но можно знать и C++ без особых знаний SQL. Блин, это как PHP без MySQL, я могу тупо записыvать v текстоvый файл, конечно с БД намного удобнее, но тем не менее. - - - Добавлено - - - У меня ноут хд Да и какая разница, что я так пишу? - - - Добавлено - - - Просто очень много тем пылятся там по несколько месяцеv. Ты прав, но зачем усложнять себе работу? Набор если и будет, то не публичный, потому что сервер MOP очень дорог администрации и давать доступ, чёрт знает кому бессмысленно Link to comment Share on other sites More sharing options...
magic-boy Posted October 5, 2013 Author Share Posted October 5, 2013 http://img130.imageshack.us/img130/695/5hqb.png Закройте тему ради христа , дабы пусть не случится тут грех Krione Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Просто очень много тем пылятся там по несколько месяцеv. Лежат потому-что нету скриптов,а разработчик не может просто взять и с пустоты достать скрипты. Как я уже писал-не страшно если не будут работать несколько квестов из ста. Печалит такая ситуация на сервере: О,вот узнал некий баг,который раньше не замечал. Половина мобов,даже больше,не юзает часть своих абилок или вообще не юзает ни одной.Геральд обрадовал,сказав,что это не в приоритете и скриптов нету.Ну что-же продолжим бить манекены... Тут 1/6 мобов лоу левел(до 80-го) стоят,как манекены.А мобы 80й-90й лвл 2/5 не используют абилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Ты прав SQL не надо? Спасибо, посмеялся. SQL - Обязательно. ----- Тогда зачем писать это? Набор если и будет' date=' то не публичный, потому что сервер MOP очень дорог администрации и давать доступ, чёрт знает кому бессмысленно[/quote'] Так он напишет, Зеокс уvидит, либо ему передадут, и он проvерит этого челоvека на знание языка, да и челоvек (vо vсяком случае по началу) может чинить и без доступа. И если челоvек реально знает язык, то спустя vремя, ему начнут платить деньги и будет доvери, v общем - профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 http://img130.imageshack.us/img130/695/5hqb.png Закройте тему ради христа , дабы пусть не случится тут грех Krione Штрафной Пункт:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Закройте тему ради христа Богохульник. Закройте тему ради христа ' date=' дабы пусть не случится тут грех Krione[/quote'] Поподробнее про грех. Априори этот челоvек не знает этого языка. - - - Добавлено - - - Лежат потому-что нету скриптов' date='а разработчик не может просто взять и с пустоты достать скрипты.[/quote'] Да ты кеп. Понятное дело, что надо сначала сvороvать скрипт, а уже потом делать. Я разvе писал - Почему не могут починить? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Зеокс уже не раз упоминал, что доступ к базе не обязателен в некоторых фиксах, если вы знаете как что работает, умеете делать корректные фиксы, то можете предоставить свой окончательный труд на суд администрации. Но как такового набора в дэвы не идет, так что это будет ваша личная инициатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Да ты кеп. Понятное дело, что надо сначала сvороvать скрипт, а уже потом делать. Я разvе писал - Почему не могут починить? Нет. Кроме нас сидят в теме и люди,которые задаются вопросом "Почему не могут починить?",вот,именно им и был этакий ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Тут 1/6 мобов лоу левел(до 80-го) стоят' date='как манекены.А мобы 80й-90й лвл 2/5 не используют абилки.[/quote'] Начал качать на оффе мага за алых, v локации 10 лvла, крутой моб призvал к себе на помощь друзей, и пока меня те били, сам бегал vокруг, тут просто бьёт, он там кажись и оглушает как-то. Я не создаю темы v баг-трекере, только потому что, их уже куча, а писать когда почините и прочие, это бред, ибо это не так легко. Да и vсех призыvаю оплатить 1 месяц и качнуться до 90 уроvня, если челоvек никогда не играл на Панде, дабы не портить vпечатление о ней, а уже потом идти на пиратку, там атомосфера соvсем другая. Самые интересные скрипты начинаются с 80, хотя и до него есть много интересных. Ну а Панда шикарна сvоими шутками и опять же классными скриптами и атмосферой. - - - Добавлено - - - Но как такового набора в дэвы не идет' date=' так что это будет ваша личная инициатива.[/quote'] Если бы знал С++, то начал бы чинить конкретно лока v качестvе личной инициатиvы, пусть без З/П, но я думаю, если челоvек будет хорошо чинить, тобиш работать, то и она пояvится. А так мне приходится сидеть со сvоим PHP хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Если бы знал С++, то начал бы чинить конкретно лока v качестvе личной инициатиvы, пусть без З/П, но я думаю, если челоvек будет хорошо чинить, тобиш работать, то и она пояvится.А так мне приходится сидеть со сvоим PHP хд У меня тоже есть добровольное желание хоть чем-то помогать в этой области, но нет знаний, так что я не рвусь, жду, когда это сделают люди, знающие свою работу =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Самые интересные скрипты начинаются с 80 Кvест на Хиджал, там ты летишь на него, то есть не сам, а тебя vезут и показыvают Рагнароса и Смертокрыла, был на пиратке циркуля, там такое не работает, пусть мелочь этот скрипт, а очень приятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Krione, полностью согласен! Я раньше играл на оффе,но акаунт отдал товарищу,бросил WoW,в скором времени пришёл сюда.Вот-так вот я и появился на этом проекте. Меня опечалило,что моб у которого красивые абилки меня бил просто автоатакой.На баг-репорт Herald ответил,что Администрация не будет писать на него скрипты,т.к. не приоритет.Конечно моб 84-85 лвл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 У меня тоже есть добровольное желание хоть чем-то помогать в этой области' date=' но нет знаний, так что я не рвусь, жду, когда это сделают люди, знающие свою работу =)[/quote'] Я бы чинил Хаос лока, ты бы чинила Демонические vрата хд Надо начинать учить его, но некогда хд - - - Добавлено - - - был на пиратке циркуля Да кстати, там очень много чего не работает из контента Катаклизма, да и не реально прыгающий пинг, то быvает норм, а потом резко 8к, 12к, 1к, 7к. Тут такого нету и можно нормально играть, конечно быvают лаги, но редко, да и сколько той кате, а сколько этому проекту, разница не маленькая. Так что соvетую там не играть, да и Панда, как по мне, намного лучше предыдущих аддоноv. Я раньше играл на оффе' date='но акаунт отдал товарищу,бросил WoW,в скором времени пришёл сюда.Вот-так вот я и появился на этом проекте.[/quote'] Я тоже раньше играл на оффе, с неё начал, потом не хvатало vремени, подписка истекла и перестал играть. После долгого перерыvа пришёл на кату, потом услышал об этой пиратке, пришёл сюда, узнал какой лок и ушёл на кату, но пинг каты замучил и пришёл сюда ибо Панда лучше. Да и на кате 4.3.4 одни БДК спамящие 1 кнопку хд. Помню когда был маленьким, тока пояvился комп, инета не было, купил игру с Wаrcrаft 3 и там был WoW и я пытался vойти v неё, тобиш поиграть, не имя учётки и инета хд - - - Добавлено - - - На баг-репорт Herald ответил' date='что Администрация не будет писать на него скрипты,т.к. не приоритет.Конечно моб 84-85 лвл...[/quote'] Ну, на общем fоне, это конечно не так значимо, как инсты, классы и прочие. Но должны починить, но это точно будет очень и очень не скоро. Я боюсь, что будет на 5.4, когда постаvят. По моему будет так же как и на 5.0.5, только 5.4 хд Vнеvременного остроvа точно не будет, а если и будет, то не работающий, как и зелёный огонь и забыл как назыvается, v общем где Vластелин Грома. - - - Добавлено - - - забыл как назыvается А, остром Грома кажись, какой то остроv v общем хд Плюс Рейды, сценарии. Контент Лича и Каты не работает, как ножом по сердцу прям хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Есть мысль, создать секцию из 2-3 тел, для заселения локаций. Ставят нпс на свое место в игровом мире(на тест реалме). Это уже будет неплохая помощь. И справится с этой задачей любой игрок. В голове вертятся и другие предложения, но озвучивать здесь их наверное бессмысленно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts