trane404 Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 У меня проблема со списком друзей, некоторых игроков которых я добавляю в други они на следующий день пропадают от туда, а ник этот потом фиг найдешь. Как сделать так, чтобы игроки в списке друзей не пропадали? И еще, можно ли где-то посмотреть с каким напом я аренил в последние разы
Jkeys Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 (edited) можно ли где-то посмотреть с каким напом я аренил в последние разы В личном кабинете, так же есть аддоны Reflex и AAV (на счет работоспособности на Пандавове последнего не уверен) Edited July 11, 2017 by Jkeys
trane404 Posted July 11, 2017 Author Posted July 11, 2017 В личном кабинете, так же есть аддоны Reflex и AAV (на счет работоспособности на Пандавове последнего не уверен) Как пользоваться Reflex, я катнул 4 боя выиграл 4 боя, а в аддон ничего не записалось
Dextromethorphan 3 Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 У меня проблема со списком друзей' date=' некоторых игроков которых я добавляю в други они на следующий день пропадают от туда[/quote'] Те персонажи, которые пропадают у Вас из друзей - были удалены и восстановлены, разумеется. Возможно и Ваш персонаж был удален и так же благополучно восстановлен. Исправления персонажа не помогут, соболезную. После каждого рестарта, персонажи будут пропадать из списка друзей.
sashamolod1999 Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Мечтай что это когда нибудь пофиксят, всем уже давно плевать на сервер. Донат система работает, Vip система работает все остальное никому не нужно. Даже онлайн на сервере всего лишь картинка, пишет 3300 игроков сижу около минут 15 ищу арену. Бестолку ты создал эту тему. 1
Head of game masters Locative Posted July 13, 2017 Head of game masters Posted July 13, 2017 Ответ дан - #4
Recommended Posts