Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер.

Ситуация такая. Есть друид фул арена сова/рестор (587к), спекнулась в кота (540 илв) побегав и поняв что кот не мое, решила вернуться в сову. Поменяв специализацию и одев все шмотки совы, обнаружила что хп почему то стало меньше чем было. До всего этого случая хп составляло 587к, сейчас же в сове в 550 илв хп составляет всего лишь 562к. Меня это сильно напрягает. Уже раз 10 переодевалась в хила (с хилом было все в порядке, все хп в норме), исправляла друля в личном кабинете. Не помогло, а только так же забагало и моего хила, тоже хп уменьшилось на эти 20к. Уже просто нервоз и вся надежда что хоть вы как то поможите решить эту проблему.

Posted

Талант из шестого тира "Сердце дикой природы" повышает хп друида на 6%.

Может, вы про него забыли при респеке?

Posted
Добрый вечер.

Ситуация такая. Есть друид фул арена сова/рестор (587к), спекнулась в кота (540 илв) побегав и поняв что кот не мое, решила вернуться в сову. Поменяв специализацию и одев все шмотки совы, обнаружила что хп почему то стало меньше чем было. До всего этого случая хп составляло 587к, сейчас же в сове в 550 илв хп составляет всего лишь 562к. Меня это сильно напрягает. Уже раз 10 переодевалась в хила (с хилом было все в порядке, все хп в норме), исправляла друля в личном кабинете. Не помогло, а только так же забагало и моего хила, тоже хп уменьшилось на эти 20к. Уже просто нервоз и вся надежда что хоть вы как то поможите решить эту проблему.

Таланты может быть сменили?

Дело в том, что - http://db.pandawow.me/?spell=108291 , повышает характеристики, в том числе и хп.

Вы случайно не взяли этот талант http://db.pandawow.me?spell=124974 ? Данный талант не дает прироста к характеристикам.

Хотелось бы добавить то, что лично у меня в оконном режиме каким-то чудом, становится больше хп, нежели в полном.

И это конечно же визуально.

Posted

Блин вот я дурында :D

Спасибо вам большое ребят)) Просто очень долгое время играла с лапкой,а тут чет поменяла на чуткость и даже не заметила что хпшку сняли))) эх еще раз спасибо большое :3

Posted
Блин вот я дурында :D

Спасибо вам большое ребят)) Просто очень долгое время играла с лапкой,а тут чет поменяла на чуткость и даже не заметила что хпшку сняли))) эх еще раз спасибо большое :3

На здоровье.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 480 Guests (See full list)

• Create New...