yulia_show Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Добрый вечер. Ситуация такая. Есть друид фул арена сова/рестор (587к), спекнулась в кота (540 илв) побегав и поняв что кот не мое, решила вернуться в сову. Поменяв специализацию и одев все шмотки совы, обнаружила что хп почему то стало меньше чем было. До всего этого случая хп составляло 587к, сейчас же в сове в 550 илв хп составляет всего лишь 562к. Меня это сильно напрягает. Уже раз 10 переодевалась в хила (с хилом было все в порядке, все хп в норме), исправляла друля в личном кабинете. Не помогло, а только так же забагало и моего хила, тоже хп уменьшилось на эти 20к. Уже просто нервоз и вся надежда что хоть вы как то поможите решить эту проблему.
Luntares Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Талант из шестого тира "Сердце дикой природы" повышает хп друида на 6%. Может, вы про него забыли при респеке?
Dextromethorphan 3 Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Добрый вечер. Ситуация такая. Есть друид фул арена сова/рестор (587к), спекнулась в кота (540 илв) побегав и поняв что кот не мое, решила вернуться в сову. Поменяв специализацию и одев все шмотки совы, обнаружила что хп почему то стало меньше чем было. До всего этого случая хп составляло 587к, сейчас же в сове в 550 илв хп составляет всего лишь 562к. Меня это сильно напрягает. Уже раз 10 переодевалась в хила (с хилом было все в порядке, все хп в норме), исправляла друля в личном кабинете. Не помогло, а только так же забагало и моего хила, тоже хп уменьшилось на эти 20к. Уже просто нервоз и вся надежда что хоть вы как то поможите решить эту проблему. Таланты может быть сменили? Дело в том, что - http://db.pandawow.me/?spell=108291 , повышает характеристики, в том числе и хп. Вы случайно не взяли этот талант http://db.pandawow.me?spell=124974 ? Данный талант не дает прироста к характеристикам. Хотелось бы добавить то, что лично у меня в оконном режиме каким-то чудом, становится больше хп, нежели в полном. И это конечно же визуально.
yulia_show Posted July 11, 2017 Author Posted July 11, 2017 Блин вот я дурында :D Спасибо вам большое ребят)) Просто очень долгое время играла с лапкой,а тут чет поменяла на чуткость и даже не заметила что хпшку сняли))) эх еще раз спасибо большое :3
Dextromethorphan 3 Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Блин вот я дурында :D Спасибо вам большое ребят)) Просто очень долгое время играла с лапкой,а тут чет поменяла на чуткость и даже не заметила что хпшку сняли))) эх еще раз спасибо большое :3 На здоровье.
Recommended Posts