Бастианн Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Приветствую Хотелось бы узнать возможна ли реализация Острова Грома? Да,понимаю,что полностью его починят лет через 5,но я про фазирование. Можно ли довести его пока что до финальной стадии для того,чтобы была доступна карта острова?
Dairgon Posted July 11, 2017 Posted July 11, 2017 Приветствую Хотелось бы узнать возможна ли реализация Острова Грома? Да,понимаю,что полностью его починят лет через 5,но я про фазирование. Можно ли довести его пока что до финальной стадии для того,чтобы была доступна карта острова? Подажди, занимаются только актуальным контентом. А остров грома хоть и относится к панде, но он не настолько актуален. 1
Бастианн Posted July 11, 2017 Author Posted July 11, 2017 Да я про то,чтобы перевести на ласт фазу и сделать нормальную карту локи,а потом,когда время будет уже чинить все стадии
Dcforeva Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Подажди, занимаются только актуальным контентом. А остров грома хоть и относится к панде, но он не настолько актуален. Что в твоём понимании актуальный контент? ОО? Так там уже и так и обычка и героик работают, что ещё нужно?
akkaynt Posted July 12, 2017 Posted July 12, 2017 Что в твоём понимании актуальный контент? ОО? Так там уже и так и обычка и героик работают, что ещё нужно? ласт испытание длЯ челендж сета =)
spirtirs Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 ласт испытание длЯ челендж сета =) Не станут чинить,потеряют много доната Я помню 1 раз его починили перед переходом на новый патч и потом специально сломали,смысла нету.
TWDGFDG Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 Не станут чинить,потеряют много доната Я помню 1 раз его починили перед переходом на новый патч и потом специально сломали,смысла нету. Помню как-то челендж можно было купить за голду,но админы выкупили что да как,и зделали только донат
Kiane Posted July 14, 2017 Posted July 14, 2017 (edited) Его делать, пока не планируют,а конкретно фазирование (разговаривал с Zeox'ом) Edited July 14, 2017 by Kiane
Клонедд Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Что в твоём понимании актуальный контент? ОО? Так там уже и так и обычка и героик работают' date=' что ещё нужно?[/quote'] мифик ОО где?
НУБИК 1678974416 Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 ласт испытание длЯ челендж сета =) Ой, нафиг кому-то этот мусор за 800 рублей?
Фреймс Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 (edited) Какой еще актуальный контент? Админы ничего кроме высасывания денег не могут придумать. Тот же самый пример ТИПО СЛОМАННЫЙ ЛК, когда игрокам был открыт доступ к бесплатному донату на кучу итемов и через некоторое время все итемы были забраны, кто то даже говорил что бан словил:Р Причем были отняты все итемы находящиеся на персонаже, даже те, которые игрок получил самостоятельно без всяких багов, а следовательно что бы начать заново играть в более-менее приличном шмоте многим игрокам приходилось что делать? ПРАВИЛЬНО, донатить, пополнять кошелечки админчиков. P.s. Без обидок админы)) Edited July 15, 2017 by ✎Фреймс 1
Saccna Posted November 16, 2019 Posted November 16, 2019 Ой' date=' нафиг кому-то этот мусор за 800 рублей?[/quote'] И правда.Зачем чинить?
Recommended Posts