Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тебе к "топ" ретрику с ником Анкария

Хорошим был паладином, даже отметил бы как: "одним из лучших" :mocking:

- - - Добавлено - - -

Совой держу 400-450, бурст 1м+

:appl:

• Like 1
Posted
Нужен ддшник, который делает больной ту-туц в лицо босса.

Фурики норм Соло таргет 550к+ видел

ОО(10хм)

Насчёт совы 2 и более целей 1 место в дпс твоё

Posted
Нужен ддшник, который делает больной ту-туц в лицо босса.

Короче, если нужен лёгкий класс что бы выдавать дпс - это комбат роги, вары, ханты, дестро локи. Если хочешь попотеть - это сова, кот, афли лок, фаер маг, элем\энх шаман

• Like 1
Posted
ливень, хб, огонь и сера, что то сложное?)

Сразу видно что человек не читал мой гайд) :mocking:

• Like 1
Posted
Сразу видно что человек не читал мой гайд) :mocking:

жми ливень, огонь и сера+испепеление - получи 500+к дпс, кастуй хб + испепеление по боссу - получи 300к дпс, ничего сложного вроде как

• Like 1
Posted
жми ливень, огонь и сера+испепеление - получи 500+к дпс, кастуй хб + испепеление по боссу - получи 300к дпс, ничего сложного вроде как

Паш, никто не говорит что длок трудный класс. Суть в том что - не каждый может выдать хороший ДПС, т.к неправильной используют последовательность ротации, хб никогда сразу не кастуеться, т к для него необходимо один -"уголь" который он у тебя в начале боя всего один, будет глупо если ты потратишь его в самом начале боя)

Posted
комбат роги

Всё время говорят про комбат разбойников, я так понимаю, остальные специализации не играбельные? (Мути и ШД)

Posted (edited)
Всё время говорят про комбат разбойников, я так понимаю, остальные специализации не играбельные? (Мути и ШД)

шд точно нет, за мути нужно кнопки правильно жать, да и не видел еще мутиков, которые дают больше комбатов у нас

Edited by AwesomeGrace
Posted
шд точно нет, за мути нужно кнопки правильно жать, да и не видел еще мутиков, которые дают больше комбатов у нас

На орде был один мутик в гильдии hightway, который выдавал больше комбата ДПС в соло таргет. Но поговаривали что он использовал запрещённые программы как pqr. :pardon:

Posted
У крог 2 куска баганые о чём вы

макс я те и без них под 400 дам.. не все ж им активно пользуются...