Layrey Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 7 месяцев списка не было. Зеокс я смотрю вообще обленился...нечего не делает только цены на донат повышает.
cross Die MF Die Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 (edited) Сейчас уже нет такого. Залили пакет- всё тихо, значит всё работает, чё не работает игроки пишут в баг-треккер, починят, ну или говорят что починят. Так проще. Пы.Сы. за аватарку можно и в бан улететь (намёки там уж больно толстые на кое-кого) Edited July 16, 2017 by #cross Die MF Die
Khoiba Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 Сейчас уже нет такого. Залили пакет- всё тихо, значит всё работает, чё не работает игроки пишут в баг-треккер, починят, ну или говорят что починят. Так проще. Пы.Сы. за аватарку можно и в бан улететь (намёки там уж больно толстые на кое-кого) На кого? Кота и Варлока?
cross Die MF Die Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 вроде как кот был (именно эта картинка) аватаром Зилиуса... хотя я могу и ошибаться. Тут уже тоталитаризмом пахнет, если и за это накажут.:diablo:
Administrators Zeox Posted July 16, 2017 Administrators Posted July 16, 2017 Просто не пишем списки. Может чуть позже сделаем. Работа ведется постоянно, научитесь следить за разделом исправлений. Последнее обновление сервера было в пятницу. 1
Recommended Posts