Jump to content

Новость дня

Recommended Posts

Удачи на прошлом проекте. Странно, что вы метаетесь по пираткам как ...... вещество в проруби. Обзывать хватает смелости только девушек. Удачи на прошлом проекте, я рада, что вы отсюда ушли.

Не могу уйти не попрощавшись с такой любезной леди.

Ну во первых дорогая моя, насчет вещества в проруби, я не метался по пираткам, я играю на официальном сервере, на пиратках я делал рекламу, а вот ты занимая должнасть на пиратке по уши завязла в дерьме, в которое собственно и играют малоимущие игроки, у которых нету 300 рублей заплатить за качественную игру или играют те, которые выруливают за счет доната, которого на официальном сервере нету.

Во вторых, смелости у меня хватит обзывать-оскорблять не только девушек, я с девушками сюсюкаца не буду, только по тому что она девушка, я отношусь ко мнем одинаково, просто ты мне напоминала Сферу на прокте WoWCircle, а когда я цвет ника увидел, я подумал что у людей фантазия ушла в кану лета, по этому я и написал кое какую правду, я не видел с твой стороны никакой так сказать активной полезности в этом проекте, ты просто мусор, который используют.

В третьих я тут не находился особо.

Всем лучи добра.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...