Jump to content

Конфликт с розыгрышем лута

Recommended Posts

Дорогие ГМы,прошу разрешить вас один большой конфликт с лутом.

В чём собственно проблема. Я как обычно пошла в рейд Огненные Просторы и с одного из боссов выпал маунт-[ATTACH=CONFIG]127299[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127301[/ATTACH] Пламенное Крыло Алисразор,Лок с ником Loolkiing взял маунта и сказал ,мол ,кто выиграет ролл,тому маунта и отдам,все как обычно прописали нужную команду и по итогам ролла маунт должен был достаться мне,но тот самый Чернокнижник просто взял и вышел из игры. Я решила его подождать,но спустя какое то время сразу же как только он зашёл,сразу вышел из пати и просто можно сказать украл маунта,добавив к себе в коллекцию. На скринах можно всё подробно увидеть.

Обидно,что так вот получилось ,давно ждала пока маунт мне выпадет(

Edited by Lada_dfpreast

Этот ниндзя-лутинг. Он наказуем, но лишь в том случае, когда у вас есть док-ва договора о ролле и док-ва того, что РЛ нарушил этот самый договор.

В противном случае, игрок просто уходит от ответственности.

- - - Добавлено - - -

На будущее: договаривайтесь о ролле итема заранее и делайте скриншот договора, дабы такие умники безнаказанно не кидали рейд.

Этот ниндзя-лутинг. Он наказуем, но лишь в том случае, когда у вас есть док-ва договора о ролле и док-ва того, что РЛ нарушил этот самый договор.

В противном случае, игрок просто уходит от ответственности.

- - - Добавлено - - -

На будущее: договаривайтесь о ролле итема заранее и делайте скриншот договора, дабы такие умники безнаказанно не кидали рейд.

там только 7 дней бана и без конфискации этого мало а так все правильно написала

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...