Lada_dfpreast Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 (edited) Дорогие ГМы,прошу разрешить вас один большой конфликт с лутом. В чём собственно проблема. Я как обычно пошла в рейд Огненные Просторы и с одного из боссов выпал маунт-[ATTACH=CONFIG]127299[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127300[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]127301[/ATTACH] Пламенное Крыло Алисразор,Лок с ником Loolkiing взял маунта и сказал ,мол ,кто выиграет ролл,тому маунта и отдам,все как обычно прописали нужную команду и по итогам ролла маунт должен был достаться мне,но тот самый Чернокнижник просто взял и вышел из игры. Я решила его подождать,но спустя какое то время сразу же как только он зашёл,сразу вышел из пати и просто можно сказать украл маунта,добавив к себе в коллекцию. На скринах можно всё подробно увидеть. Обидно,что так вот получилось ,давно ждала пока маунт мне выпадет( Edited July 19, 2017 by Lada_dfpreast Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wokoko Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Шот в голос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Этот ниндзя-лутинг. Он наказуем, но лишь в том случае, когда у вас есть док-ва договора о ролле и док-ва того, что РЛ нарушил этот самый договор. В противном случае, игрок просто уходит от ответственности. - - - Добавлено - - - На будущее: договаривайтесь о ролле итема заранее и делайте скриншот договора, дабы такие умники безнаказанно не кидали рейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akkaynt Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Этот ниндзя-лутинг. Он наказуем, но лишь в том случае, когда у вас есть док-ва договора о ролле и док-ва того, что РЛ нарушил этот самый договор. В противном случае, игрок просто уходит от ответственности. - - - Добавлено - - - На будущее: договаривайтесь о ролле итема заранее и делайте скриншот договора, дабы такие умники безнаказанно не кидали рейд. там только 7 дней бана и без конфискации этого мало а так все правильно написала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 akkaynt, недели бана достаточно, полагаю, чтобы нарушитель перестал страдать подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts