Jump to content

Розыгрыш призов ( временная тема).

Recommended Posts

Радует когда администрация принимает участие в создании подобных конкурсов. На самом деле это очень хороший, но самое главное добрый жест. Надеюсь конкурс проходил справедливо, без предвзятости или личным мотивам.

На первый круг выигравших есть видео

.

Если победитель не подтвердил своего игрового персонажа в течении 48 часов сделали переигровку. На переигровку видео нет, но есть скрины от сотрудника, который её проводил, а так же скрины моей переписки в вк и скрины подтверждения персонажа в самой игре.

Так же есть переписки так называемых победителей, которые не подтвердили свой статус, что их в действительности уведомляли и ждали 2 дня их ответа. Чтобы пользователи не думали, что людей вычеркнули просто так.

Так что о справедливости вопросов (как мне кажется) быть не должно.

Edited by Кукла

На первый круг выигравших есть видео
.

Если победитель не подтвердил своего игрового персонажа в течении 48 часов сделали переигровку. На переигровку видео нет, но есть скрины от сотрудника, который её проводил, а так же скрины моей переписки в вк и скрины подтверждения персонажа в самой игре.

Так же есть переписки так называемых победителей, которые не подтвердили свой статус, что их в действительности уведомляли и ждали 2 дня их ответа. Чтобы пользователи не думали, что людей вычеркнули просто так.

Так что о справедливости вопросов (как мне кажется) быть не должно.

Аргументированный ответ. Благодарю за честность и справедливость

• Administrators
Вернусь завтра - послезавтра и разберемся с призами, ожидайте новостей. Информация для победителей первых 3х мест: держите открытым ЛС вконтакте, подготовьте информацию о себе, награждение будет следующим образом - я оформляю заказ на вас в интернет магазине и оплачиваю его, а вам остается лишь принять его.

Зачем? Они не могут себе позволить купить клаву, мышку + коврик? Ясн.

Одна мышка только стоит 2к+ а если сложить все вместе то видимо, да

• Administrators
Мышка и клавиатура уже отправлены победителям, просто у меня не хватает времени дабы оформить тему и наградить оставшихся участников (3е место выбрал бонусы).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...