Jump to content

По поводу фана)

Recommended Posts

• Administrators
Зеокс, а почему заниженный мир не заслужил обновление? ^_^ Fun лежит с самого утра - включите уже:/

Заниженный мир? Это вы про х100 так?

х100 получил своё обновление, просто БД персонажей гораздо меньше, чем на фане.

Да ладно вам - все знают, что х100 занижен ровно в два раза по сравнению с Fun'ом. Предлагаю даже переименовать миры дабы новые игроки делали правильный выбор на старте: Fun -> Завышенный, x100 -> Заниженный

- - - Добавлено - - -

По сабжу - быть может, пришло время чистки БД фана? Как-то не очень если реалм будет неактивен в дни последующих обновлений

• Like 1

• Administrators
По сабжу - быть может, пришло время чистки БД фана? Как-то не очень если реалм будет неактивен в дни последующих обновлений

Поможет, но не сильно, всё равно обновы будут ставиться дольше, чем на х100. Просто обновление задело БД персонажей, отсюда и задержки.

Зеокс, а почему заниженный мир не заслужил обновление? ^_^ Fun лежит с самого утра - включите уже:/

Как уже достали эти тупые возглосы про заниженный-завышенный.....

• Like 1

> возглосы

Сударь, вы просто не могете в сарказме :rofl_mini:

Обожаю людей которые в чате пытаются передать сарказм...

Меня больше убивают те кто пишет (ору с таких то или с таких то ) складывается впечатление, что почти половина истеричек которые орут на тех на других с тех и других ...(как то так) вообще одичали хех

Обожаю людей которые в чате пытаются передать сарказм...

Просто ваши ваши способности к определению иронических высказываний ограничиваются интонационным анализом и табличкой "Сарказм"

post-89116-0-70737400-1455591549.jpg

;1333409']чет ор про завышенный/заниженный

Давно уже тут сижу бывают всплывают такие темы, что мол игркоки с фана завышены там типо урон 2-х и тд.... :D Причём они это серьёзно писали))

Давно уже тут сижу бывают всплывают такие темы, что мол игркоки с фана завышены там типо урон 2-х и тд.... :D Причём они это серьёзно писали))

прост один скажет и пошло по всему серверу :D

Просто ваши ваши способности к определению иронических высказываний ограничиваются интонационным анализом и табличкой "Сарказм"

Нет чувак просто Разные люди понимают по разному сарказм на форуме, я тебя не знаю и не знаю что ты за человек, отсюда я не могу определить по тексту что ты имел ввиду в своём тексте.

Нет чувак просто Разные люди понимают по разному сарказм на форме, я тебя не знаю и не знаю что ты за человек, отсюда я не могу определить по тексту что ты имел ввиду в своём тексте.

Нет, просто ты особенный.

Нет, просто ты особенный.

Хм.. мне кажется особенный тут это ты, если ты хочешь выражать эмоции и интонации текстом.. так что будь добр слейся в просторы форума.

Хм.. мне кажется особенный тут это ты, если ты хочешь выражать эмоции и интонации текстом.. так что будь добр слейся в просторы форума.

Так я уже тут, да и причем тут эмоции и интонации - сарказм основан на усиленном контрасте, который вполне можно почувствовать через текст, но неТакимКакВсе дивергентам не дано.

Шок, страшная правда!!! х100 был все это время завышенным в 4 раза, а когда одмины поняли что к чему, они начали фиксить это. Вот поэтому фан не доступен

Удачи вам и [ATTACH=CONFIG]127302[/ATTACH]

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...