Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если такая тема уже есть извините не нашел так вот в чем мой вопрос работает ли она так как одни говорят что нет другие что да!Так работает или нет?
Posted
одному мне кажется что она не работает? не на бг, не на арене, не на поляне?
Posted
одному мне кажется что она не работает? не на бг, не на арене, не на поляне?

работает она.

Posted
работает она.

почему тогда когда я гемлюсь в силу/инту, это выглядит профитней пвп силы в раз так 10?!

покажи плз тему, где это доказано, просто я не встречал, честно говоря, может не внимательно смотрел

Posted
почему тогда когда я гемлюсь в силу/спд, это выглядит профитней пвп силы в раз так 10?!

тебе кажется.

Posted
покажи плз тему' date=' где это доказано, просто я не встречал, честно говоря, может не внимательно смотрел[/quote']

может тебе кажется?

• Like 1
Posted

пвп-сила пашет.

Доказывать не собираюсь. Ищи сам.

А если не работает (по твоим словам), то пиши баг-репорт с доказательствами.

• Like 1
Posted
пвп-сила пашет.

Доказывать не собираюсь. Ищи сам.

А если не работает (по твоим словам), то пиши баг-репорт с доказательствами.

пвп сила не пашет, Доказывать ниче не собираюсь. Ищи сам. А если работает пруф. профит.

Posted
пвп сила не пашет, Доказывать ниче не собираюсь. Ищи сам. А если работает пруф. профит.

Дело в том, что оно мне не надо, а тебе надо.

Posted
Дело в том, что оно мне не надо, а тебе надо.

дело в том, что ты сам не знаешь пашет или нет, п.ч. тебе это не надо, берешь инфу не понятно откуда, и вводишь в заблуждение тех людей, кому это надо

Posted

Потому что была тема с док-вами, что повер работает. Но искать тут только потому, что тебе нужно я не собираюсь.

Не работает она только при дуэлях (но должна). На бг и аренах прекрасно работает.